Primavera sconfitta anche nella seconda sfida della Peronne Cup: vince il Caen 2-0

Esce con una sconfitta anche dalla seconda sfida del girone C la Primavera di mister Nava che dopo aver subito il tris del PSV all’esordio stamattina, cade contro il Caen per 2-0. Di Lecalve nel primo tempo e Armougom nella ripresa le marcature dei francesi che dopo aver battuto lo Stoke City nella prima partita del girone superano anche i rossoneri, ancora lontano dalla forma migliore. Domattina alle 11.30 l’ultima sfida contro il Caen.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

60′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-CAEN 0-2. I rossoneri creano poco e i francesi ne approfittano con Armougom, bravo a trovare il raddoppio appena entrato.

46′- Grande parata di Del Ventisette su tiro da fuori di Tre, attaccante del Caen subentrato nella ripresa.

37′- GOL DEL CAEN! Raddoppio dei francesi ad opera di Armougom, entrato nella ripresa: Caen avanti 2-0.

31′- Ripartiti!

30′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-CAEN 0-1. Bravi i francesi ad approfittare al 9′ di un’occasione e a trovare il vantaggio con Lecalve. Rossoneri sfortunati con una traversa quasi nel finale. Ripresa tutta da vivere.

22′- Traversa del Milan! Bella occasione costruita dai rossoneri ma è il legno orizzontale a fermare i rossoneri.

9′- GOL DEL CAEN! Lecalve porta subito avanti i francesi: 1-0.

1′- Partiti!

MILAN: Del Ventisette; Spinelli, Bellanova, Zhikov, Agnero; De Piano, Curto, Careccia, Hadziosmanovic; La Ferrara, Forte.
All.: Nava.

CAEN: Callens; Lebrun, Denoual, Marega, Valentin, Mouaddib, Demiguel, Lecalve, Tutu, Gueddar, Kobo.
All.: Dechaume.