Primavera, così è bellissimo! Da 0-2 a 3-2, ribaltato lo Stoke City nella terza sfida della Peronne Cup

La Primavera rossonera non muore mai. Sotto di due gol contro lo Stoke City dopo 10′ nella terza ed ultima sfida del girone della Peronne Cup, i rossoneri ribaltano il risultato grazie ad una seconda frazione di gioco straordinaria e alle reti di Hamadi (nel primo tempo) e poi di Zhikov e Zucchetti nel finale. Milan che chiude il girone con una vittoria e due sconfitte.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

60′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-STOKE CITY 3-2. Che rimonta! La Primavera di Nava, sotto di due gol dopo 10′, ribalta tutto e nel finale trova due gol con Zhikov e Zucchetti che valgono i primi tre punti nella competizione!

55′- GOL DEL MILAN! Straordinaria rimonta dei rossoneri di Nava: Zucchetti firma il tris e da 2-0 per gli inglesi ora è 3-2 per il Milan!

50′- GOL DEL MILAN! Zhikov trova il pareggio: è 2-2!

47′- Ci prova De Piano per il Milan ma non trova la porta.

45′- Occasione per Campell ma Del Ventisette respinge bene.

31′- Si riparte!

30′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-STOKE CITY 1-2. Termina la prima frazione di gioco allo stadio Henry-Jeanne di Bayeux: Stoke City padrone del gioco e avanti di due gol dopo neanche 10′, ma rossoneri bravi ad accorciare con Hamadi. Ripresa tutta da vivere.

21′- Grande reazione del Milan! Agnero vicino al pari.

20′- GOL DEL MILAN! Hamadi accorcia le distanze, 2-1.

16′- Prima azione dei rossoneri! Ci prova Bellanova che sfiora il gol.

11′- Grande parata di Del Ventisette su tiro dalla distanza di Abdallah.

8′- GOL DELLO STOKE CITY! Rossoneri in bambola, ne approfittano gli inglesi che trovano subito il raddoppio: Campell firma il 2-0.

2′- GOL DELLO STOKE CITY! Abdallah trasforma e porta avanti gli inglesi: 1-0.

1′- RIGORE PER LO STOKE CITY! Del Ventisette stende l’attaccante dei Potters e l’arbitro indica il dischetto.

1′- Partiti!

MILAN: Del Ventisette; Bellanova, Cortinovis, Hamadi, Pobega; Agnero, Curto, De Piano, Sinani; Modic, Marchesi.
All.: Nava.

STOKE CITY: Deczki; Edwards, Silva, Jarvis, Read, Sadiki, Verlinden, Sorensen, Campell, Abdallah, Dunwoody.