Memorial Mamma Cairo, Torino-Milan 2-5: la manita rossonera stende i granata

Dal nostro inviato allo Stadio G.B. Sillano, Simone Basilico

Amiche ed amici di SpazioMilan.it, buona sera e benvenuti a Quattordio (AL) per la prima sfida del IV Trofeo Memorial Mamma Cairo. In questo prestigioso torneo per settore giovanile, il Milan Primavera dovrà affrontare avversari ostici, a partire dalla partita odierna contro il Torino. Non perdetevi nulla, nemmeno un’azione della partita grazie alla nostra diretta testuale! Tutto live, tutto su SpazioMilan.it!

LA CRONACA IN DIRETTA

93′- FINE SECONDO TEMPO: TORINO-MILAN 2-5

90′- Tre minuti di recupero.

87′- Clamoroso gol sbagliato da La Ferrara: salta il portiere e centra il difensore sulla linea!

85′- Cambio Toro: D’Alena lascia il campo, dentro Bortoletti.  Per i rossoneri, Agnero per Cutrone.

84′- GOL DEL MILAN! Cutrone con un bolide porta il risultato sul 5-2!

83′- Doppio cambio Milan: De Piano e Locatelli lasciano il campo a Pobega e La Ferrara.

76′- Torino: Tobaldo e Berardi fuori, Gjashi e Braidich in campo.

75′- Cambio Torino: esce Rossetti per Drovetti.

70′- Doppio cambio Milan: Modic per Forte e Altare per El Hilali.

65′- Cambio Milan: Marchesi per Torrasi.

64′- GOL MILAN! Il 4-2 lo firma Zanellato, da angolo, appoggia da due passi dopo un rimpallo in area!

63′- Cambio Torino: Oukhadda per Osei. Sostituzione anche per il Milan: Tsadjout per Vido.

62′- Destro da fuori di Vido, la sfera scheggia la traversa e muore sul fondo.

60′- Cutrone rientra e calcia, palla alta da buona posizione.

57′- Dammarco lanciato a rete, paratona di Plizza con la mano sinistra!

53′- Cambio Torino: Gjuci lascia il posto a Damasco.

48′- GOL DEL MILAN! Cross dalla destra di Hadziosmanovic e Cutrone sul secondo palo infila il 3-2!

45′- Si riparte!

47′- FINE PRIMO TEMPO: TORINO-MILAN 2-2

46′- Cambio Milan: Zucchetti per Llamas, problemi fisici per lui

45′- Due di recupero

44′- GOL DEL TORINO! Da cross dalla destra, Plizzari sbaglia la presa, la palla carambola su Tobaldo che firma il pari!

38′- GOL DEL MILAN! Straordinaria palla di Zanellato in profondità per Vido che stoppa e insacca: 2-1 Milan!

30′- Cross dalla destra di Cutrone, Zanellato, di prima, scheggia la parte alta della traversa!

28′- Vido, sul secondo palo, calcia e manca una bella occasione.

24′- Zanellato, da due passi, non trova la deviazione vincente.

23′- Giallo per Rossetti.

22′- Berardi lanciato a rete calcia centrale, super Plizzari respinge.

18′- GOL DEL TORINO! Difesa rossonera ferma, uno-due Berardi-Tobaldo e il primo insacca di mancino da due passi: 1-1

15′- Punizione Torino dal limite: Berardi centra la barriera.

14′- Vido, da solo davanti al portiere del Torino, se la allunga troppo! Occasione sfumata sul più bello!

13′- Giallo per Gabbia.

12′- Vido calcia al volo da vicino, Cucchietti respinge e sulla linea Buongiorno salva!

4′- GOL MILAN! Forte apre sulla destra per Cutrone, tiro-cross rasoterra e lo stesso Forte appoggia in rete sul secondo palo: vantaggi rossonero!

2′- Hadziosmanovic dalla distanza, blocca in due tempi il numero 1 granata!

1′- Cutrone subito pericoloso, destro respinto da Cucchietti.

1′ – Squadre in campo, si parte!

TORINO: Cucchetti, Stanghellini, Giraudo, Auriletto, Osei, Buongiorno, Berardi, Rossetti, Tobaldo, D’Alena, Gjuci. A disp.: Coppola, Oukhadda, Rivoira, Valerio, Drovetti, Kouakou, Bortoletti, Luise, Gjashi, Dammarco, De Luca, Braidich. All. Coppitelli

MILAN: Plizzari, Hadziosmanovic, Llamas, Gabbia, El Hilali, De Piano, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Forte, Vido. A disp.: Guarnone, Curto, Zucchetti, Altare, Pobega, Zhikov, Marchsi, Modic, La Ferrara, Agnero, Tsadjout. All. Nava