Trofeo TIM, la doppietta di Niang non basta al Milan: il Sassuolo rimonta da 2-0 a 3-2, disastro Vergara

Cade nella seconda partita il Milan di Montella contro un Sassuolo mai domo. Nell’ultima sfida del Trofeo Tim, decisiva per la vittoria finale della competizione, i rossoneri partono bene e subito si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Niang, ma poi spengono completamente la luce e permettono al Sassuolo di rimontare e vincere la partita grazie alle reti di Falcinelli, Politano e Trotta: 3-2 il risultato finale. Disastroso Vergara, fuori condizione e completamente assente alla partita. Rossoneri che chiudono così il Trofeo Tim all’ultimo posto (2 punti), dietro Sassuolo (3) e Celta Vigo (4).

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

45′ + 3′- FINE PARTITA: MILAN-SASSUOLO 3-2. Primi 10′ di buon gioco in casa rossonera, due gol e tante belle giocare. Poi blackout totale della squadra di Montella e i disastri di Vergara regalano il pari e sorpasso al Sassuolo che ringrazia e cala il tris.

48′- Colpo di testa ravvicinato di Poli, respinge Pomini.

45′- Saranno tre i minuti di recupero.

44′- Cambia il Sassuolo: Maddidini per Sensi.

40′- GOL DEL MILAN! Vergara combina un disastro da ultimo uomo, Trotta si invola verso Diego Lopez e lo batte in uscita: ribalta tutto il Sassuolo, ora è 2-3!

40′- Cambia Di Francesco: Zecca per Falcinelli.

37′- Punizione dal limite per il Milan: Luiz Adriano non trova la porta.

37′- Cambio nel Milan: Abate per Paletta.

32′- GOL DEL SASSUOLO! Da calcio di punizione, Politano calcia forte sul palo del portiere e Diego Lopez si butta in ritardo: pareggio del Sassuolo, ora è 2-2.

31′- Altro cambio per Montella: Poli al posto di Bertolacci.

25′- Cambia Montella: Locatelli al posto di Montolivo.

22′- Gazzola dalla destra, attento Diego Lopez sul primo palo a respingere in angolo.

22′- Destro dalla distanza di Sensi, respinge bene Diego Lopez.

21′- Doppio cambio nel Milan: Matri e Honda per Niang e Suso.

18′- GOL DEL SASSUOLO! Sinistro ravvicinato di Politano deviato, Falcinelli di testa riapre la partita: 2-1.

14′- Calabria si accentra dalla destra e prova a sorprendere Pomini di sinistro: palla alta.

11′- Primo cambio nel Sassuolo: Acerbi per Antei.

10′- GOL DEL MILAN! Suso va via sulla destra e serve in mezzo Niang che da due passi deve solo appoggiare la palla in rete: raddoppio del Milan, 2-0!

6′- Paletta scivola e regala il pallone a Falcinelli: sinistro dell’attaccante del Sassuolo, palla a lato.

6′- Sinistro in girata di Trotta, palla debole sul fondo.

4′- Bertolacci di destro da appena dentro l’area, palla a lato.

2′- GOL DEL MILAN! Palla da una parte, portiere dall’altra: Niang porta in vantaggio i rossoneri.

1′- CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Luiz Adriano in profondità per Niang, Lirola stende in francese e Irrati indica il dischetto. L’intervento però sembra sul pallone.

1′- Si parte! Primo pallone toccato dal Sassuolo.

MILAN: Diego Lopez: Calabria, Paletta, Ely, De Sciglio; Montolivo, Kucka, Bertolacci; Suso, Niang, Luiz Adriano.

SASSUOLO: Pomini, Lirola, Letschert, Antei, Gazzola, Mazzitelli, Sensi, Duncan, Politano, Falcineli, Trotta.