Primavera, Milan-Fiorentina 5-4: partita pazza al Vismara! 3 punti rossoneri a tempo scaduto

Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Simone Basilico

Si alza questa mattina il sipario sulla stagione della Primavera del Milan, che, dopo un’estate di amichevoli e tornei, inizia a fare sul serio. E sarà subito un’esordio da brividi per i ragazzi di Stefano Nava, impegnati al Vismara contro un’avversario temibile come la Fiorentina. Tanti cambiamenti nella rosa dei babies rossoneri, che è stata rivoluzionata dalla partenza dei “big” che hanno lasciato il settore giovanile e dalla promozione dei classe ’99. Il Milan, comunque, punterà come sempre a recitare un ruolo da protagonista, a maggior ragione dopo la deludente scorsa stagione. Seguite con noi di SpazioMilan.it tutte le emozioni della sfida ai Viola toscani.

MILAN-FIORENTINA PRIMAVERA IN DIRETTA

90’+4′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-FIORENTINA 5-4!

91′- GOL DEL MILAN! Zanellato per Vido che insacca con un destro rasoterra! 5-4 pazzesco!

86′- Giallo per Perez.

84′- Fiorentina: Ferigra per Baroni.

80′- Milan: Torrasi per De Piano.

79′- Incredibile! Caso dal dischetto del rigore spara alto!

76′- Giallo per Spinelli.

74′- GOL DELLA FIORENTINA! Perez semina Spinelli, assist per Diakhate e 4-4!

71′- Destro potente di Cutrone, palla a lato di poco.

70′- Milan: Spinelli per Zucchetti.

70′– Giallo per Benedetti.

64′- Zanellato volta ed incorna, Mlakar sulla linea salva di testa.

59′- Cambio Viola: Caso per Toledo.

58′- Cross di Hamadi e Vido al volo non trova la porta di un soffio.

50′- GOL DEL MILAN! Benedetti svirgola e infila Satalino: 4-3.

48′- GOL DELLA FIORENTINA! Perez di destro firma il pari: da 3-1 a 3-3.

46′- GOL DELLA FIORENTINA! Mlakar insacca da due passi: 3-2.

45′- Si riparte! La Fiorentina cambia Ranieri con Valenic

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO! 45 minuti di grande calcio al Vismara. Milan spumeggiante in attacco ed in vantaggio per 3-1 sulla Fiorentina, grazie al gol di Forte e alla doppietta di Vido

45′ – Concessi due minuti di recupero

44′ – Dopo aver fatto proseguire il gioco per il vantaggio, l’arbitro ammonisce Maistro per un fallo su Zanellato

41′ – Hamadi fermato da una posizione di fuorigioco quando si trovava a tu per tu con Satalino

38′ – GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un angolo, Vido controlla il pallone, supera Benedetti e di esterno manda il pallone sotto le gambe di Satalino

36′ – Subito dopo la grande occasione fallita, Forte è costretto a lasciare il campo per l’infortunio subito qualche minuto fa. Al suo posto Hamadi

35′ – Forte si trova a tu per tu con Satalino, grande parata di piede del portiere della Fiorentina

33′ – Mlakar prova ad entrare in area dalla destra, bravo Altare a chiudere in angolo

30′ – Forte resta a terra dopo uno scontro: portato fuori dai sanitari, ma prova a continuare

28′ – Angolo di Modic, Zanellato svetta ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta

26′ – Modic prova il filtrante per Cutrone: palla leggermente lunga

21′ – Cross di Hadziosmanovic sul secondo palo, su cui Cutrone non può arrivare

20′ – Sugli sviluppi della punizione, Diakhate anticipa tutti di testa: palla a lato di poco

19′ – Mlakar scappa sulla destra, Gabbia lo stende e si becca il giallo

17′ – GOL DELLA FIORENTINA! Freddissimo Perez dal dischetto, che spiazza Guarnone

17′ – RIGORE PER LA FIORENTINA! Errore in disimpegno dei rossoneri, poi Altare atterra Maistro: penalty ineccepibile

14′ – Conclusione di Zanellato dalla media distanza: Satalino vola e respinge

13′ – Grande occasione sprecata da Perez, che dall’altezza del dischetto del rigore spara alto un cross basso di Toledo

11′ – Maistro si accentra dalla sinistra e calcia sul secondo palo. Palla a lato con Guarnone che era sulla traiettoria

10′ – GOL DEL MILAN! Rossoneri dominanti in questa prima fase della partita. Splendido pallone filtrante di Modic per Vido, che davanti a Satalino è freddo e sigla il raddoppio

9′ – Forte penetra in area e crossa: pallone troppo arretrato per Vido, poi Modic viene anticipato dalla difesa

8′ – Ancora Mlakar che colpisce di testa sul cross di Mosti, ma il pallone termina altissimo

6′ – Prova subito a reagire la Fiorentina, con Mlakar che non riesce a ribadire in rete

5′ – GOL DEL MILAN! Gran cross di Zucchetti dalla destra, Satalino compie il miracolo sul colpo di testa di Zanellato, ma non può nulla sul tap-in di Forte, che porta in vantaggio i suoi

2′ – Problemi per Mosti, che resta a terra dopo uno scontro. Dovrebbe poter continuare il terzino Viola

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

10.59 – Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tra pochi minuti il fischio d’inizio

MILAN: Guarnone, Zucchetti, Hadziosmanovic, Gabbia, Altare, De Piano, Modic, Zanellato, Cutrone, Forte, Vido. A disposizione: Del Ventisette, Spinelli, Curto, Cortinovis, Careccia, Zikhov, Torrasi, Marchesi, Hamadi, La Ferrara, Agnero. Allenatore: Stefano Nava

FIORENTINA: Satalino, Mosti, Baroni, Benedetti, Valencic, Pinto, Toledo, Diakhate, Mlakar, Maistro, Perez. A disposizione: Cerofolini, Marozzi, Ferigra, Ranieri, Degl’Innocenti, Sottil, Gori, Mascarenhas, Caso, Trovato, Faye. Allenatore: Federico Guidi