Torna a vincere la Primavera, 4 gol al Brescia: decidono Cutrone, Zanellato e Altare

Sarà la Primavera di Stefano Nava ad aprire il weekend rossonero. Avversario di turno il Brescia, che arriva a questa sfida dopo aver totalizzato 4 punti in altrettante gare. I rossoneri sono reduci dall’eliminazione ai rigori in TIM Cup contro la Sampdoria, motivo per cui sarà fondamentale ripartire subito in campionato, dove al momento i punti raccolti sono 6. Appuntamento sabato alle ore 13 al Vismara. Da (www.acmilan.com)

LA CRONACA IN PILLOLE

90′ +4′ – FINE SECONDO TEMPO: Milan batte Brescia 4 a 1.

90′ – Tre minuti di recupero.

84′ – GOOOOL MILAN: Autogol di Mangraviti dopo una bella azione in solitaria di Vido.

75′ – Cartellino rosso per Marchesi.

74′ – GOOOOOOL MILAAAN: Altare la chiude! 3 a 1 per i rossoneri!

73′ – GOOOOOL MILAAAAN: Zanellato per il vantaggio rossonero con una precisa incornata fulmina il portiere avversario!

71′ – Conclusione di Llamas: palla ancora alta.

61′ – Secondo cambio Milan: fuori Modic, al suo posto Tsadjout.

55′ – Cambio Milan: Zanellato per De Piano. Cambia anche la disposizione tattica con Handziosmanovic che si piazza davanti alla difesa.

53′ – Ancora Brescia e ancora Strada: protagonista ancora una volta un errore difensivo. Palla che carambola in angolo

49′ – GOL BRESCIA: Strada è abile ad approfittare di uno svarione difensivo. Nulla da fare per Guarnone

46′ – Ripartiti.

45′ +1′ – FINE PRIMO TEMPO.

45′ – Un minuto di recupero.

39′ – Risponde subito il Brescia con una conclusione pericolosissima di Strada: miracolo di Guarnone.

37′ – GOOOOOOOL CUTRONE!! L’attaccante rossonero insacca su assist di Vido.

30′ – Palla gol per il Milan: Hadziosmanovic per Llamas che calcia con il sinistro: palla alta.

23′ – Riecco il Milan con una conclusione dalla distanza di Hadziosmanovic: sfera che si perde sulla traversa del portiere avversario.

18′ – Ci prova anche il Brescia con una conclusione di Oaida: blocca facile Guarnone

13′ – Mezza rovesciata da calcio d’angolo di Cutrone, miracolo di Festa.

8′ – Punizione dai 25 metri per il Milan: ci prova Llamas, blocca Festa.

4′ – La squadra ospite è partita bene, aggredendo i rossoneri fin dalle prime battute di gioco.

1′ – Partiti. Calcio d’inizio affidato al Brescia.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Llamas, Gabbia, De Piano, Altare, Modic, Marchesi, Cutrone, Hadziosmanovic, Vido. A disp.: Del Ventisette, Curto, Iudica, Cortinovis, Zucchetti, Careccia, Zhikov, Zanellato, Pobega, Hamadi, La Ferrara, Tsadjout. All: Nava

BRESCIA: Festa, Gentili, Baronio, Barezzali, Fontanesi, Mangraviti, Minessi, Oaida, De Paoli, Said, Strada. A disp.: Mandelli, Zanotti, Licini, Torri, Martinelli, La Rosa, Cariello, Galante, Milanesi, Venturelli, Paderno, Pellegrini. All.: Bruni