Primavera, il tuo leader è Cutrone: tripletta del bomber rosssonero, 4-1 in rimonta allo Spezia

La batosta di Genova contro la Sampdoria è servita. Il Milan, sceso in campo nell’anticipo della nona giornata, rialza la testa contro lo Spezia, vincendo e convincendo sopratutto nella ripresa. Trascinato da un Cutrone super, i ragazzi di Nava strappano 3 punti fondamentali, sopravanzando momentaneamente la Fiorentina al secondo posto e portandosi a due lunghezze dalla capolista Hellas Verona. Rivivi il racconto della sfida su SpazioMilan.it!

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

Niccolò Zanellato, capitano della Primavera di oggi nella sfida contro lo Spezia, ha parlato nel post partita: “Sono contento della mia prestazione ma soprattutto della nostra vittoria. Avevamo forse perso immeritatamente a Genova, il gol non mi interessa e l’importante è aver portato a casa i tre punti. Milan a due volti? Non eravamo al massimo e abbiamo iniziato così così, allenandoci in settimana con la pioggia. Alla lunga però abbiamo spezzato il fiato. Quando uno di noi va in Prima Squadra è una grande esperienza e spero mi ricapiti l’occasione”, ha detto a Sportitalia.

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-SPEZIA 4-1. Ripresa controllata dai ragazzi di Nava che arrotondano il risultato col primo gol stagionale, nel recupero, di Agnero. Milan che sale a quota 18 punti, momentaneamente secondo in campionato.

91′- GOL DEL MILAN! Zanellato batte velocemente una punizione e Agnero infila il quarto gol rossonero: 4-1

90′- Quattro minuti di recupero.

89′- Giallo per Cecchetti.

88′- Bel movimento di Agnero e mancino a lato dell’attaccante rossonero da ottima posizione.

86′- Destro angolato di Hadziosmanovic dalla destra, Fontana si salva e poi Cutrone da due passi si divora il poker personale.

84′- Gran botta di Zanellato dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

82′- Ultimo cambio per Nava: Agnero per Hamadi.

80′- Giallo per Demofonti.

78′- Cambio nello Spezia: Vatteroni per Suleiman.

75′- Sinistro di Cecchetti da fuori area, Guarnone blocca.

66′- Cambia Nava: Zucchetti per Llamas.

64′- Giallo per Tsadjout.

60′- Errore in disimpegno di Guarnone, ci prova Capelli da fuori ma la palla termina a lato.

59′- Secondo cambio nello Spezia: Mosti per Acampora.

57′- Primo cambio negli ospiti: dentro Cecchetti, fuori Bordini.

55′- Mancino pericoloso di Pobega, palla a lato non di molto.

53′- Cross di Hamadi per Cutrone, il colpo di testa dell’attaccante rossonero è fuori misura.

45′- Si riparte!

Patrick Cutrone, all’intervallo, intervistato da Sportitalia ha rilasciato queste parole: “Mi sto impegnando tanto e le prestazioni sono frutto dell’allenamento. Il mister ci fa tirare molto in allenamento e veniamo da una brutta sconfitta, dobbiamo sempre reagire e di portare a casa il risultato”.

45′ + 2′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-SPEZIA 3-1. All’iniziale vantaggio di Suleiman risponde Patrick Cutrone: tripletta per l’attaccante rossonero e undici gol in stagione, nove in campionato. Ora vietato abbassare la concentrazione.

47′- GOL DEL MILAN! Altro giro, altro Cutrone: cross di Tsadjout dalla sinistra e Patrick di testa infila il tris personale e il 3-1 rossonero.

45′- Due minuti di recupero.

43′- Primo cambio della gara: Tsadjout per Vido.

42′- Ci prova Gabbia da fuori area, palla altissima sopra la traversa.

40′- GOL DEL MILAN! Sempre lui! Patrick Cutrone supera in pallonetto Fontana e ottavo gol in campionato (decimo in stagione): 2-1.

38′- Assist di Gavini per Suleiman, palla alta da buona posizione.

34′- Grande palla di Zanellato per Llamas, aggancio errato del terzino del Milan.

31′- Bello spunto di Hamadi per Cutrone, deviato in corner il destro dell’attaccante rossonero da ottima posizione.

28′- Bel dribbling di Vido sulla destra, tiro-cross potente e Fontana si salva in angolo.

26′- GOL DEL MILAN! Vido in profondità per Cutrone: colpo di suola e destro vincente all’angolino, partita in parità: 1-1.

23′- Altra ripartenza dello Spezia: il tiro di Panaccione viene respinto da un difensore rossonero.

19′- GOL DELLO SPEZIA! Errore della difesa rossonera, Suleiman da solo a tu-per-tu con Guarnone infila il vantaggio degli ospiti.

19′- Ripartenza del Milan: Hamadi per Vido che perde l’attimo per calciare in porta.

16′- Vido in profondità per Cutrone, palla deviata sulla sinistra per Llamas che calcia di sinistro: palla a lato di un soffio.

15′- Stop di petto a tentativo di sombrero in area per Hamadi, blocca bene la difesa dello Spezia.

9′- Demofonti con un destro dalla distanza, blocca Guarnone.

6′- Suleiman per un soffio non anticipa Guarnone in uscita, si salva il portiere rossonero.

5′- Ci prova Hamadi da fuori area, blocca Fontana. Milan partito col piede giusto.

4′- Prima occasione della partita: Llamas sulla sinistra si libera di un difensore e calcia di destro, palla alta.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Guarnone; Hadziosmanovic, Bellodi, Iudica, Llamas; Zanellato, Pobega, Gabbia; Hamadi; Cutrone, Vido.
A disp.: Del Ventisette, Cortinovis, Curto, Altare, Zucchetti, Bellanova, De Piano, Zhikov, Forte, La Ferrara, Agnero, Tsadjout.
All.: Nava.

SPEZIA: Fontana; Gavini, Maigini, Acampora, Panaccione; Posenato, Bordini, Giuliani; Demofonti; Suleiman, Capelli.
A disp.: Barone, Mosti, Manfredi, Della Pina, Selimi, Cantatore, Cecchetti, Mannucci, Vicini, Monti, Vatteroni.
All.: Giampieretti.