Primavera, che tracollo al Vismara! La Lazio travolge 3-0 i ragazzi di Nava, che ora sono sesti

Dal nostro inviato al Vismara, Simone Basilico

Era uno scontro diretto fondamentale per avvicinarsi tantissimo alle posizioni nobili della classifica: il Milan viene travolto per 3-0 dalla Lazio al Vismara e crolla al sesto posto nel girone A del campionato Primavera. Partita quasi senza storia, con i biancocelesti che trovano la doppietta di Rossi ed il gol di Muzzi. Un grande Adamonis nega più volte il gol della bandiera, ma la difesa della squadra di Nava è da incubo.

RIVIVI LA CRONACA DI MILAN-LAZIO

90′ + 3′ – FINE SECONDO TEMPO! Ancora un passo falso del Milan, che crolla in casa contro la Lazio. Biancocelesti che vincono con un netto 3-0 grazie alla doppietta di Rossi ed al gol di Muzzi

90′ – Concessi tre minuti di recupero

89′ – Ancora miracoloso Adamonis sul tiro di Gabbia da due passi

81′ – Cambio Lazio: Cardoselli per Bari

80′ – Due grandi parate del portiere laziale Adamonis nel giro di pochi secondi, prima su Hamadi e poi su Pobega

РNel frattempo il nostro inviato al Vismara ci informa che il terzo gol della Lazio ̬ stato siglato da Muzzi e non da Rossi

76′ – Cambio Lazio: Javorcic per Rossi

75′ – Cambia Nava: Gabbia per Zane
72′ – Stop e tiro di Vido: sinistro a lato non di molto

65′ – Cambio per il Milan: Nava inserisce Agnero per Forte

58′ – Ci prova Pobega da fuori area: blocca Adamonis

57′ – GOL DELLA LAZIO! Rossi è ancora letale dal dischetto e trova la tripletta personale

56′ – RIGORE PER LA LAZIO: fallo di Bellodi su un attaccante della Lazio

55′ – Ci prova Rossi di sinistro ad incrociare, palla a lato non di molto

52′ – Gran palla di Hamadi in profondità per Forte che salta il portiere col primo controllo ma se l’allunga troppo mandandola sul fondo

50′ – Giallo per il rossonero Pobega

48′ – Buona palla per Forte in area della Lazio che però controlla male e favorisce il recupero di un difensore avversario

45′ – Si riparte con un cambio: Hamadi per Torrasi nel Milan

primavera-milan-lazio_145′ + 2FINE PRIMO TEMPO: Milan-Lazio 2-0. Milan sotto di due gol e con un uomo in meno dopo l’espulsione di Cutrone. Peggio di così è impossibile: un incubo per i rossoneri di Nava.

45′ + 2 – Cross rasoterra di Rossi, Guarnone lascia scorrere e salva Llamas sul secondo palo.

45′ – 2′ di recupero.

43′ Milan in 10… Espulso Cutrone che spinge Folorunsho a palla ferma, il quale crolla a terra (reazione probabilmente eccessiva). Rosso diretto per il bomber rossonero, decisione che farà discutere.

41′ GOL LAZIO. Rossi, botta centrale. 0-2.

40′ – Rigore per la Lazio: steso Bari in area e massima punizione fischiata. Ammonito Iudica.

38′ – Prima vera nitida palla gol del Milan: cross di Bellanova dalla destra, Forte al volo non trova la porta di un soffio.

37′ – Spettacolare rovesciata di Portanova in area rossonera: palla fuori.

36′ – Prima ammonizione della gara: giallo per Bellodi.

31′ – Mancino di Pobega da fuori, palla a lato.

26′ – Reazione Milan: cross di Bellanova, facile per Adamonis.

24′GOL LAZIO. Rossi, di testa, sul primo palo infila Guarnone: 0-1.

22′ – La Lazio si mangia il vantaggio. Bellodi sbaglia un’uscita e Rossi si invola verso la porta: Guarnone salva e sulla ribattuta calcia Bezziccheri a botta sicura. Miracolo incredibile del portiere rossonero, poi tap-in da due passi di un attaccante biancoceleste che sbaglia malamente da un metro.

21′ – Ci prova Pobega da lontanissimo, Adamonis senza problemi.

17′ – Sprint di Llamas sulla sinistra, conclusione deviata in angolo.

12′ – Occasione Lazio: ci prova Portanova su ribattuta della difesa, tiro altissimo.

11′ – Tante interruzioni per infortuni. Primo cambio nella Lazio: Spiezio per Dovidio.

8′ – Cross di Zanellato per Cutrone, colpo di testa alto sopra la traversa.

6′ – Llamas in mezzo dalla sinistra, Forte non aggancia e spazza la Lazio.

5′ – Zanellato in profondità per Vido, salva Dovidio.

3′ – Tiro-cross di Bellanova, palla alle stelle.

1′ – Fischio d’inizio!

primavera_214.20 – A causa della nebbia ci sono grossi problemi di visibilità: di fatto, non si vede da porta a porta… (Foto: SpazioMilan.it)