Primavera, che vittoria nel big match con la Fiorentina! Doppietta di Vido, espugnato il campo della capolista

Una prova assolutamente maiuscola permette alla Primavera del Milan di espugnare il campo della Fiorentina, capolista nel girone A del campionato Primavera. A regalare i tre punti al “Bozzi” è la doppietta di bomber Luca Vido, che sigla il vantaggio al 27° del primo tempo ed il gol della vittoria al 68°, rendendo vano il momentaneo pareggio di Mlakar. Con questa vittoria, i ragazzi di Nava si portano a -2 dalla Fiorentina stessa ed a -4 dalla vetta della classifica, ora occupata dal terzetto Verona, Sampdoria e Lazio.

FIORENTINA-MILAN PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ + 3′ – FINE PARTITA! Il Milan espugna il campo della Fiorentina capolista grazie alla doppietta di Vido, inframmezzata dal momentaneo pareggio di Mlakar! Grande prova dei ragazzi di Nava!

90′ + 1′ – Altro cambio per Nava, che inserisce Gabbia per Hamadi

90′ – Torrasi viene ammonito per un fallo su Ranieri: nel frattempo concessi tre minuti di recupero

89′ – Guidi ultima i cambi inserendo Sottil per Perez.

88′ – Ancora un salvataggio sulla linea, stavolta di Baroni sul tiro di Torrasi deviato da Cerofolini

85′ – Nava opera il primo cambio, togliendo Vido ed inserendo Agnero

84′ – Ammonito Hamadi un piccolo screzio con un giocatore Viola

77′ – Secondo cambio nella Fiorentina: entra Trovato per Maistro.

76′ – Fallo di Valencic su Modic: l’arbitro ammonisce il giocatore della Fiorentina

72′ – Prova a reagire la Fiorentina, col tiro di Valencic, bloccato senza patemi da Cavaliere

68′ – GOL DEL MILAN! Doppietta di Vido, che insacca l’assist in verticale di Torrasi: nuovo vantaggio rossonero

62′ – Ammonito anche Modic per un fallo su Maistro

60′ – Zucchetti atterra Mlakar e viene ammonito

58′ – Primo cambio del match: è di Guidi, che toglie Maganjic ed inserisce Caso

56′ – Torrasi va al tiro, ma viene murato dalla difesa di casa

55′ – Ranieri va al tiro: palla alta

48′ – Ranieri stende Vido al limite dell’area: giallo per il difensore viola e punizione per il Milan. Alla battuta va Modic, il cui tiro, deviato, sfiora la traversa

45′ – Inizia il secondo tempo senza cambi nelle due squadre

45′ – FINE PRIMO TEMPO! 1-1 al “Bozzi” col Milan che trova il vantaggio, va vicinissimo al raddoppio ma poi viene raggiunto dalla Fiorentina

41′ – GOL DELLA FIORENTINA! Cavaliere respinge il primo tiro di Mlakar, ma non può nulla sulla ribattuta ed è pareggio Viola

39′ – Occasione Fiorentina, con Perez che si accentra e calcia: palla di poco fuori

33′ – Protesta la Fiorentina per un intervento in area di Bellanova su Ranieri: i padroni di casa chiedono il penalty

31′ – Spreca ancora il Milan! La difesa Viola non allontana, Zucchetti calcia da dentro l’are e palla a lato di poco.

30′ – Milan ad un passo dal raddoppio! Su azione d’angolo, Iudica va di testa a colpo sicuro, ma Diakhate salva sulla linea

27′ – GOL DEL MILAN! Un passaggio errato a centrocampo di Valencic innesca il contropiede rossonero e Vido non sbaglia davanti a Cerofolini

26′ – Mosti va al cross da destra, ma Maganjic non impatta bene di testa

20′ – Sugli sviluppi di un corner prima El Hilali, poi Bellodi mancano l’appuntamento col pallone

19′ – Perez va al tiro da buona posizione, Cavaliere respinge

10′ – Palo esterno di Zucchetti! Il tiro del terzino del Milan, deviato, scheggia il legno della porta viola

5′ – Prima occasione Fiorentina: il tiro di Maganjic termina di poco alto

1′ – Inizia il match!

FIORENTINA: Cerofolini, Mosti, Baroni, Chrzanowski, Valencic, Ranieri, Maganjic, Diakhate Abdou, Mlakar, Perez, Maistro. A disposizione: Ghidotti, Belotti, Ferigra, Pinto, Faye, Marozzi, Caso, Militari, Trovato, Sottil. Allenatore: Federico Guidi

MILAN: Cavaliere; Bellanova, Bellodi, Iudica, Zucchetti; Torrasi, El Hilali, Zanellato; Modic; Vido, Hamadi. A disposizione: Soncin, Altare, Llamas, Gabbia, Pobega, Zhikov, Forte, Agnero, Tsadjout. Allenatore: Stefano Nava