Tutti i numeri di Milan-Cagliari

È iniziato con un successo il 2017 del Milan di Vincenzo Montella. A far gioire il popolo rossonero ci ha pensato Carlos Bacca ad una manciata di minuti dal termine della complicata sfida di San Siro contro il Cagliari. Una vittoria fondamentale, che ripercorriamo attraverso i numeri e le statistiche.

VENTISEI
Sono le partite passate dall’ultimo successo del Cagliari sul Milan. I rossoneri hanno vinto le ultime 12 in casa coi rossoblu.

TREDICI
Gli incontri finiti con il risultato di 1-0. Questo punteggio è il più frequente tra le due squadre.

QUATTORDICI
Le gare consecutive in cui il Milan va in gol contro il Cagliari, e in sei di queste ha segnato almeno tre reti.

TRENTASEI
Sono le sconfitte dei rossoblu contro il Milan. Quella rossonera è la squadra contro cui il Cagliari ha perso più match in Serie A.

DODICI
Sono i tiri tentati dal Milan nella prima frazione. Per i rossoneri è un record in questo campionato.

VENTINOVE
È il numero di tiri effettuati dal Milan contro il Cagliari, almeno 10 in più che in ogni altra partita. Per i rossoneri, inoltre, solo sette tiri subiti, in nessun’altra partita di questa stagione hanno fatto meglio.

SEI
Delle sette reti in questo campionato per Bacca sono arrivate a San Siro.

SETTE
Sono i gol di Bacca con 14 tiri nello specchio, esattamente uno ogni due tentati. L’attaccante colombiano è tornato al gol dopo 594 minuti di digiuno realizzativo, il più lungo da quando gioca in Europa.

SETTE
Sono le volte in cui i rossoneri hanno tenuto la porta inviolata in questa Serie A, meno solo dell’Empoli (8).

VENTITRE
Sono i punti conquistati dal Milan in casa in questo campionato, meno solo di Roma e Juve.

Fonte: acmilan.com