Aria di Primavera: Brescia superata 3-0 con i gol di…

Un gol nel primo tempo, due nella ripresa e la Primavera rossonera passa 3-0 a Brescia. Cutrone nel primo tempo, Forte e Hamadi nella ripresa: emozioni e spettacolo, tre punti importanti nella rincorsa alle zone nobili della classifica. Successo ritrovato dopo lo scivolone casalingo di settimana scorsa contro la Spal.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

91′- FINE SECONDO TEMPO: BRESCIA-MILAN 0-3. Con le reti di Forte e Hamadi il Milan regola per 3-0 il Brescia. Grande reazione dei rossoneri dopo il ko con la Spal.

90′- Ci sarà un minuto di recupero.

81′- Cambia il Brescia: dentro Viviani per Galante. Milan: Gabbia per Torrasi.

76′- Ci prova Galante da vicino, blocca Guarnone.

72′ – Cambio ancora Nava: fuori Zanellato per De Piano.

69′  –Seconda sostituzione per il Brescia: Zanotti per Barezzani.

67′ – Primo cambio anche per il Milan: fuori Zucchetti e dentro Hadziosmanovic.

62′- GOL DEL MILAN! Bellanova per Hamadi che di testa insacca il tris: 0-3!

60′ – Primo cambio nel match: Venturelli per Licini nel Brescia.

59′- GOL DEL MILAN! Modic per Forte che di testa insacca: 0-2 per i rossoneri!

56′- Festa rinvia su Hamadi, l’attaccante rossonero vicino al raddoppio.

45′- Si riparte.

46′- FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA-MILAN 0-1. Decide un gol di Cutrone.

43′- Un minuto di recupero.

38′- Ottima trama rossonera: Zucchetti in profondità per Zanellato, Festa attento in uscita anticipa il centrocampista rossonero.

31′- Gran parata di Festa su calcio d’angolo: ci aveva provato Zanellato di testa.

25′- Tiro-cross da calcio d’angolo di Hamadi, si salva il Brescia.

21′- Destro di Vassallo da posizione ravvicinata, palla fuori.

16′- Ci prova Vassallo in casa Brescia da ottima posizione, palla alta.

12′- Calcio piazzato per i rossoneri: Cutrone calcia sulla barriera.

10′- GOL DEL MILAN! Fontanesi perde un brutto pallone al limite dell’area bresciana, Cutrone davanti a Festa porta in avanti i rossoneri: 0-1!

6′- Ci prova Modic dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

1′- Calcio d’inizio! Partiti.

BRESCIA: Festa, Torri, Licini, Barezzani, Fontanesi, Mangraviti, Galante, Ferrari, Nezha, Vassallo, Baronio.
A disp.: Mandelli, Zanotti, Gentili, Venturelli, Marconi, Ibrahim, Tonali, Gregorio, Viviani.
All.: Bruni.

MILAN: Guarnone; Bellanova, Bellodi, Altare, Zucchetti; Forte, Torrasi, Zanellato; Modic; Cutrone, Hamadi.
A disp.: Del Ventisette, Hadziosmanovic, Iudica, Llamas, De Piano, Pobega, Tsadjout, Sinani, La Ferrara, Agnero, Gabbia.
All.: Nava.