Primavera, pareggio nello scontro diretto tra Milan e Sampdoria: al Vismara termina 1-1, i rossoneri restano terzi

Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Simone Basilico

Un punto per parte e niente sorpasso nello scontro diretto di alta classifica tra il Milan Primavera ed i pari età della Sampdoria, terminato 1-1. I ragazzi di Stefano Nava, passati in vantaggio nel primo tempo con Modic, vengono ripresi nella seconda frazione dal gol di Balde, che permette ai suoi di restare secondi in classifica insieme alla Fiorentina con due punti di vantaggio sul Milan (42 a 40).

MILAN-SAMPDORIA PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ + 3′ – FINE SECONDO TEMPO! Termina 1-1 lo scontro diretto tra Milan e Sampdoria. Al vantaggio rossonero di Modic nel primo tempo, ha risposto il blucerchiato Balde nella ripresa

90′ – Concessi tre minuti di recupero

87′ – Gabbani sfonda sulla sinistra, bravo Guarnone nell’uscita bassa. Il portiere resta a terra per un colpo subito nel contrasto

86′ – A quattro minuti dalla fine, Nava compie il primo cambio: dentro Tsadjout, fuori Torrasi

76′ – Altro cambio nella Samp: esce Vrioni entra Curito

75′ – Risponde subito la Sampdoria: sul ribaltamento di fronte, Cioce va al tiro, che, deviato, sfiora il palo

75′ – Milan ad un passo dal nuovo vantaggio: Hamadi supera un paio di avversari, ma il suo tiro viene respinto da Krapikas

73′ – Primo giallo del match: è per il blucerchiato Balde

69′ – Torrasi prova il tiro dalla distanza, ma il pallone termina altissimo sopra la traversa.

66′ – Su uno schema da punizione, Hamadi va alla conclusione, debole e bloccata a terra da Krapikas

64′ – Punizione dalla sinistra per il Milan: sul cross svetta El Hilali ma il suo colpo di testa è debole e viene bloccato da Krapikas

60′ – Primo cambio del match, per la Sampdoria: esce Criscuolo entra Gabbani

59′ – Iniezione di fiducia per la Samp, che continua ad attaccare: Criscuolo entra in area ma il suo tiro da posizione defilata finisce alta

57′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Cross di Amuzie dalla sinistra, nè Zucchetti nè Altare marcano Balde che col piattone batte Guarnone

57′ – Punizione dai venti metri per Cutrone, che però centra la barriera

52′ – Contatto in area tra Hadziosmanovic e Vrioni: la Samp chiede il rigore, ma l’arbitro fa cenno di proseguire

47′ – Subito occasione per il Milan: uno-due Hamadi-Cutrone, il tiro del centravanti viene deviato di piede da Krapikas

45′ – Inizia il secondo tempo con gli stessi 22 che hanno cominciato il match

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. Milan meritatamente in vantaggio grazie al gol di Modic

45′ – Sul corner, uno schema libera Torrasi che mette in mezzo per Cutrone. Il suo tiro viene murato dalla difesa blucerchiata

44′ – Punizione da posizione interessante per Modic, che calcia sul palo di Krapikas, che si distende e devia in angolo

32′ – Hamadi va al tiro dalla distanza, ma la sua conclusione è debole e Krapikas blocca

30′ – Alla mezz’ora il risultato arride giustamente al Milan: la Sampdoria non è riuscita ancora a scuotersi dal colpo subito

24′ – GOL DEL MILAN! Zucchetti sfonda a sinistra e crossa, Krapikas non trattiene il pallone e per Modic è un gioco da ragazzi insaccare. Vantaggio meritatissimo per i ragazzi di Nava!

23′ – Cosa ha combinato Zanellato! Cross di Hadziosmanovic, il centrocampista controlla e compie una splendida rovesciata: palla fuori di un soffio

15′ – Primo quarto d’ora di gioco, le squadre si studiano ed i ritmi sono abbastanza bassi

7′ – Milan ad un soffio dal vantaggio: il tiro di sinistro di Cutrone esce di un niente

2′ – Sampdoria subito in avanti: Balde allarga per Baumgartner, il cui tiro sul primo palo va fuori

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

MILAN: Guarnone; Hadziosmanovic, Bellodi, Altare, Zucchetti; Zanellato, El Hilali, Torrasi; Modic; Cutrone, HamadiA disposizione: Del Ventisette, Iudica, Llamas, Cortinovis, De Piano, Pobega, Gabbia, Forte, Zhikov, Tsadjout, Sinani, Agnero. Allenatore: Nava.

SAMPDORIA: Krapikas; Oliana, Amuzie, Criscuolo, Pastor, Leverbe, Tessitore, Baumgartner, Balde, Cioce, VrioniA disposizione: Cavagnardo, Piccardo, Tissone, Gilardi, Doda, Romei, Curito, Gabbani, Cuomo, Testa, Gomes. Allenatore: Pedone.