SM VIDEO/ Primo gol da professionista per De Santis, Zigoni a segno su rigore

Doppio impegno settimanale per la Spal di Zigoni: in occasione della prima partita ha vinto in trasferta per 2-1 contro la Salernitana. Passano in vantaggio gli ospiti grazie al rigore segnato al 31° dall’ex bomber del Diavolo e raddoppiano con Floccari, su assist di Zigoni, all’89°. Inutile la rete di Coda per i padroni di casa al 94°. Nel secondo impegno settimanale ha pareggiato in casa per 1-1 contro il Pisa. Passano in vantaggio i padroni di casa con Antenucci al 21°, pareggiano gli ospiti con Mannini al 41° dal dischetto. Ottima prestazione dell’ex rossonero contro la Salernitana, mentre contro il Pisa è subentrato a Castagnetti al 71°.

La Paganese di De Santis ha pareggiato in casa per 1-1 contro il Cosenza. Passano in vantaggio gli ospiti con Baclet al 19°, pareggiano i padroni di casa proprio grazie alla rete dell’ex difensore della Primavera del Diavolo che ha siglato la sua prima rete nel calcio professionistico. De Santis è stato abile a sfruttare un cross dalla destra per sorprendere il portiere degli ospiti.