Primavera, Montolivo e il Milan danno spettacolo: tre punti e sei gol contro il Vicenza

• Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Simone Basilico

Al Vismara la Primavera allenata da Stefano Nava scende in campo contro il Vicenza per continuare la sua corsa alla post-season. A rendere ancora più interessante il match dei giovani rossoneri è sia la presenza in campo di Riccardo Montolivo, al rientro in campo dopo mesi fuori per infortunio, che quella sugli spalti di Massimiliano Mirabelli, nuovo direttore sportivo rossonero.

RIVIVI LA CRONACA DI MILAN-VICENZA PRIMAVERA

95′- Termina qui Milan-Vicenza: i ragazzi di Nava regalano spettacolo e portano a casa tre punti fondamentali

94′- GOL DEL MILAN! Zanellato! Contropiede vincente del Milan, condotto dal centrocampista rossonero che si fa tutto il campo e, solo davanti a Rossi, lo batte con un preciso rasoterra

93′- GOL DEL MILAN! Ancora Cutrone! Bella palla di Pobega per il centravanti che si accentra e calcia dal limite: la palla gira e si insacca nell’angolo lontano

90′- Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero

84′- Cutrone, servito da Modic, si ritrova davanti a Rossi che parà in uscita la conclusione del centravanti rossonero

79′- Sostituzione nel Milan: fuori El Hilali, dentro Pobega

74′- Nel Vicenza altro cambio: Okoli prende il posto di Yeboah

70′- GOL DEL MILAN! Una perla di Llamas! Cambio di gioco millimetrico di Modic per l’esterno che, dalla sinistra, calcia di mancini sotto l’incrocio opposto

67′- Termina qui il match di un applauditissimo Montolivo, al suo posto Bellodi

64′- Calcio di punizione dalla sinistra per il Milan guadagnato dal solito Tsadjout, Montolivo suo punto di battuta: palla respinta dalla barriera

62′- Cambio nel Vicenza: entra Crestani per Pizzolato

61′- Llamas prova il destro al volo dal limite: destro centrale, para Rossi

56′- Cambio nel Milan: entra Llamas, esce l’ammonito Zucchetti

52′- Intervento irregolare di Zucchetti ai danni di Cupone: ammonito il terzino rossonero

50′- GOL DEL MILAN! Terza rete del Milan firmata da Tsadjout: recupero palla in area vicentina di Torrasi, palla al limite su Tsadjout che infila Rossi con un destro ad incrociare

46′- INIZIA LA RIPRESA, nessun cambio all’intervallo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Termina senza recupero il primo tempo al Vismara. Bravi i rossoneri di Nava a ribaltare subito il vantaggio del Vicenza con le reti di Zanellato e Cutrone. Bene Montolivo al rientro dopo tanti mesi di stop

42′ – Cutrone prova a sfondare, ma un rimpallo favorisce l’uscita del portiere biancorosso

35′ – Milan vicinissimo al terzo gol: gran movimento di Tdsajout che calcia di destro, palo pieno!

30′ – Slalom di Zanellato dalla sinistra, la difesa allontana il suo cross basso

26′ – GOL DEL MILAN! In due minuti i rossoneri ribaltano tutto! Montolivo lancia Hadziosmanovic che crossa al centro: bravissimo Cutrone a calciare al volo e firmare il sorpasso

24′ – GOL DEL MILAN! Arriva subito il pareggio rossonero ed è anch’esso di pregevole fattura: lo realizza Zanellato che controlla di petto e col sinistro al volo batte Rossi

22′ – GOL DEL VICENZA! Gol straordinario di Cuppone, che si libera di El Hilali e scarica un destro potentissimo dritto nel sette

20′ – Vicenza molto pericoloso: Vanzan va via sulla sinistra e serve Cuppone, miracolo di Plizzari sul suo tiro a botta sicura

15′ – Primo quarto d’ora di gara, col Milan che ha in mano il pallino del gioco. Ma il Vicenza chiude bene tutti i varchi

10′ – Milan vicino al vantaggio: Cutrone entra in area e mette in mezzo, ma Tsadjout e Torrasi vengono chiusi dalla difesa vicentina

7′ – Su azione da punizione si crea una mischia pericolosa in area rossonera, ma la difesa allontana

2′ – Retropassaggio corto di un difensore del Vicenza, per un soffio Rossi anticipa Torrasi

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Vicenza

MILAN: Plizzari; Hadziosmanovic, Altare, Torrasi, Zucchetti; El Hilali, Montolivo, Zanellato; Modic; Cutrone, Tsadjout.  A disposizione: Del Ventisette, Llamas, Bellanova, Curto, De Piano, marchesi, Pobega, Bellodi, Agnero, Gabbia, Sinani, Forte.  Allenatore: Stefano Nava.

VICENZA: Rossi, Boesso, Anzolin, Sbrissa, Gambasin, Vischi, Yeboah, Pizzolato, Cuppone, Carniato, Vanzan. A disposizione: Pavan, Okoli, Crestani, Lovato, Meneghetti, Meduza, Paiolo. Allenatore: Pasquale Luiso.