E’ un brutto Milan a Pescara: Gigio e Paletta sbagliano, Pasalic rimedia ma non basta. Ora l’Europa è più lontana

Una partita semplice sulla carta, ma a casa il Milan porta soltanto un punto. Gara compromessa, soprattutto psicologicamente, dall’errore di coppia di Paletta e Donnarumma, che ha regalato il vantaggio al Pescara. Pasalic ha pareggiato il conto e il Milan ha tentato a più riprese (colpendo due pali, uno meno, uno più clamoroso) di raddoppiare, senza però riuscirci. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre: più lontana l’Europa per i rossoneri, più vicina la B per gli abruzzesi.

LA PARTITA IN PILLOLE

90′ + 5′ – FISCHIO FINALE.

90′ + 5′ – Ultima occasione per i rossoneri con un calcio d’angolo: va Deulofeu, cross allontanato da Cerri, poi Locatelli tenta il tiro dalla distanza, direttamente sugli spalti

90′ + 3′ – Milan vicinissimo al gol con Lapadula che cerca di incrociarla di destro, ma Campagnaro ancora miracoloso

90′ + 2′ – Tiro di Locatelli, Campagnaro ci mette la testa e fa muro

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Brivido Milan, cross di Bahebeck, bravo Vangioni ad ostacolare Benali

87′ – Punizione per il Milan: Deulofeu direttamente in porta, Fiorillo la respinge

85′ – Angolo Milan, cross al centro: rovesciata di Lapadula che tenta di rimetterla in mezzo, Benali la allontana

85′ – Palo di Romagnoli!

84′ – Giallo per Bruno

81′ – Baraonda in area pescarese, con il Milan vicinissimo al gol: triangolazione Deulofeu-Pasalic, il croato rasoterra per Lapadula: tiro forte ma Fiorillo fa il miracolo

77′ – Giallo per Locatelli

76′ – Cambio per le due squadre: fuori Caprari, dentro Cerri. Per il Milan dentro Kucka, fuori Mati Fernandez

75′ – Ammonito Memushaj

73′ – Angolo Pescara: battuto corto, poi cross in mezzo, deve intervenire addirittura Lapadula

70′ – Dentro Locatelli, fuori Sosa

67′ – Punizione Milan battuta da Sosa: l’argentino non trova nessuno

65′ – Cross di Ocampos, Romagnoli va più in alto di tutti e ci mette la testa: la sua conclusione però finisce fuori

62′ – Giallo anche per Sosa

62′ – Giallo per Coulibaly

58′ – Punizione per il Pescara dal limite: tiro violentissimo di Bovo, Pasalic la devia in angolo

57′ – Fuori Bacca, dentro Lapadula

57′ – Ammonito Paletta

56′ – Bella azione del Milan partita da Vangioni, poi Mati Fernandez trova Bacca che aspetta Sosa: gran tiro dell’argentino che colpisce il palo esterno di Fiorillo

55′ – Sinistro di Vangioni: tiro timido, finisce fuori

53′ – Ocampos trova uno spiraglio per Pasalic: a tu per tu con Biraghi, però, il croato non riesce a concludere

52′ – Giallo per Bovo

50′ – Romagnoli cerca Deulofeu con un lungo capovolgimento: lo spagnolo non controlla la palla

47′ – Deulofeu per Bacca che vuole il tiro: Campagnaro si immola e gli fa muro

45′ – Si riparte!

45′ – FINE PRIMO TEMPO.

45′ – Per l’arbitro non c’è alcun minuto di recupero

40′ – GOL DEL MILAN! Contropiede strepitoso di Deulofeu che poi entra in area e calcia ma trova il muro di Fiorillo: la palla resta in zona, arriva in qualche modo a Pasalic che la mette dentro per il pareggio rossonero!

38′ – Bovo respinge un cross dei rossoneri, poi Romagnoli tenta il tiro da fuori: conclusione molto alta

36′ – Girata di testa di Ocampos su suggerimento di Mati Fernandez: palla fuori

36′ – Punizione Milan: batte sempre Sosa, Romagnoli e Bacca anticipati

34′  – Calabria mette un pallone in mezzo per Pasalic, Zampano allontana

29′ – Guantone di Donnarumma su conclusione del Pescara: il Milan non riesce a ripartire

28′ – Coulibaly servito bene da Benali entra in area: Pasalic si rifugia in angolo

26′ – Ancora punizione per il Milan, stavolta dalla corsia di destra: Sosa serve al limite Deulofeu, lo spagnolo tenta il tiro ma viene anticipato

26′ – Ammonito Biraghi

25′ – Punizione battuta da Sosa: colpisce la barriera

25′ – Contropiede del Milan con Deulofeu messo giù al limite dell’area: punizione per i rossoneri

24′ – Vangioni salva tutto: azione del Pescara pericolosissima e altra copertura non impeccabile dei centrali rossoneri

23′ – Cross di Calabria, intercetta Bacca che tenta il controllo ma l’arbitro fischia offside

19′ – Tiro di Bahebeck: palla di molto sopra la traversa

17′ – Deulofeu si accentra, serve Pasalic che tira: conclusione murata

14′ – Sosa tenta il tiro dalla distanza: buona l’idea ma la conclusione è centrale

13′ – Subito capovolgimento con il Milan che prova a reagire. Punizione di Sosa che cerca la testa di Paletta: Pescara bravo a chiudere

11′ – GOL DEL PESCARA. Clamoroso autogol di Paletta: retropassaggio del difensore, Donnarumma la liscia e la palla entra in rete

9′ – Bel cross del Pescara: Romagnoli bravo a chiudere

6′ – Azione offensiva del Milan con Deulofeu che cerca spazi sulla sinistra. Lo spagnolo tenta di passare tra due avversari ma viene ostacolato e cade: per l’arbitro non c’è nulla

4′ – Buona azione di Zampano in contropiede: Donnarumma costretto a uscire dai pali per rifugiarsi in fallo laterale

2′ – Punizione per il Milan affidata a Sosa: cross, sponda di Paletta, Campagnaro allontana. L’azione prosegue con un altro traversone: Bacca calcia, la palla finisce fuori

1′ – Partiti! Prima palla del Milan

PRE-PARTITA

14.30 – Squadre in campo per il riscaldamento.

14.10 – Nel Milan una novità: Calabria al posto di De Sciglio. Paletta sarà il capitano.

14.00 – Il Milan è arrivato all’Adriatico di Pescara.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Campagnaro, Bovo, Biraghi; Memushaj, Muntari, Coulibaly; Benali, Bahebeck, Caprari. All.Zeman
A disposizione: Bizzarri, Fornasier, Crescenzi, Cubas, Bruno, Verre, Brugman, Muric, Milicevic, Mitrita,Cerri, Kastanos.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Romagnoli, Paletta, Vangioni; Pasalic, Sosa, Mati Fernandez; Ocampos, Bacca, Deulofeu.
A disposizione: Storari, Plizzari, Antonelli, Zapata, Gustavo Gomez, De Sciglio, Kucka, Locatelli, Poli, Honda, Lapadula.

Buonasera a tutti, amici di SpazioMilan.it, e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Milan, gara valida per la 30esima giornata del campionato di Serie A. Il Milan, con 53 punti in classifica, rincorre l’Atalanta al quinto posto e necessita dei tre punti messi in palio dal match. Per la prestazione dei rossoneri, molto dipenderà dallo stato di forma dei nazionali, Bacca su tutti.