Primavera, Agnero e doppio Forte regolano il Monza in amichevole: al Vismara finisce 3-2. La Ferrara sbaglia un rigore

Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Simone Basilico

Con il campionato Primavera che osserva un turno di riposo, la compagine rossonera allenata da Stefano Nava non vuole perdere il ritmo partita e ospita in amichevole la Berretti del Monza. Il match del Vismara termina 3-2 per i rossoneri con Nava che dà minutaggio a chi ha giocato di meno. Dopo un primo tempo conclusosi sul 2-0 con le reti di Forte ed Agnero, nella ripresa il Monza accorcia le distanze con Beretta, prima che Forte ristabilisca le distanze ancora con Forte. Ma i brianzoli non ci stanno e trovano il 3-2 con Villani. Al 90′ La Ferrara sbaglia un rigore.

MILAN PRIMAVERA – MONZA BERRETTI IN DIRETTA

90′ + 2′ – FINE PARTITA! Dopo due minuti di recupero termina l’amichevole tra Milan e Monza. I rossoneri vincono 3-2, dopo aver concluso 2-0 il primo tempo. In rete Agnero e Forte (doppietta), La Ferrara sbaglia un rigore

90′ – Sbaglia La Ferrara, che dal penalty centra la seconda traversa del match con uno scavetto

89′ – RIGORE PER IL MILAN! Fabbriconi trattiene Forte, rigore nettissimo

86′ – Lllamas va al tiro di collo piede, la difesa del Monza devia in angolo

83′ – Gol annullato al Milan: l’assistente Perasso aveva segnalato un fuorigioco di La Ferrara

81′ – Traversa del Milan! Cross di Llamas dalla sinistra, bravissimo La Ferrara ad anticipare i marcatori, ma sfortunato nel centrare il legno

80′ – GOL DEL MONZA! Accorcia ancora le distanze la formazione ospite: Villani si libera con una finta di Zhikov e col destro a giro batte Guarnone

76′ – Il Monza ultima i cambi inserendo anche Bettonte e Perversi

74′ – Marchesi prova la conclusione, ma Sanvito è bravo a controllare il rimbalzo e fare sua la sfera

70′ – GOL DEL MILAN! I rossoneri ristabiliscono nuovamente la doppia distanza grazie alla doppietta odierna di Forte, frutto di un bel tiro a giro su assist di La Ferrara

66′ – Il Monza cambia il portiere, inserendo Sanvito per Carpino

62′ – GOL DEL MONZA! In contropiede, Villani sfonda sulla destra: palla in mezzo per Beretta che è freddo davanti a Guarnone ed accorcia le distanze

61′ – Cambio nel Monza: dentro Conti, fuori Cardone

56′ – Il neoentrato Villani prova a rendersi pericoloso, bravo Guarnone a dire di no

54′ – Il Monza prova a farsi in avanti con una punizione dalla media distanza di Cardone: la palla viene deviata in corner dalla barriera

49′ – El Hilali prova a lanciare Forte con un pallonetto, ma Carpino si fa trovare pronto e lo anticipa

45′ – Inizia la ripresa. Quattro i cambi con cui mister Saini innova il suo Monza: dentro Olivati, Brambilla, Beretta e Villani, fuori Bertazzoli, Ferrerio, Cantatore, Cicala. Nel Milan dentro Guarnone e La Ferrara fuori Del Ventisette ed Agnero

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Termina senza recupero la prima frazione: rossoneri in controllo del match ed in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Forte e Agnero

38′ – Forte serve Agnero in area: l’attaccante va alla conclusione, ma viene murato dalla difesa del Monza

33′ – GOL DEL MILAN! Marchesi allarga sulla sinistra per Lllamas: cross basso di prima del terzino, Agnero apre il piattone e batte Carpino

29′ – Angolo di Forte, Iudica svetta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è debole

26′ – Doppia occasione per il Milan: prima la parata di Carpino sul tiro dalla media distanza di Llamas, poi Zhikov manda di poco a lato un colpo di tacco sottomisura

22′ – Ancora Forte pericoloso: ma stavolta il destro dell’autore del gol termina a lato

19′ – GOL DEL MILAN! Ancora l’asse Cortinovis-Forte: cross del terzino e l’attaccante di testa batte Carpino

16′ – Cortinovis mette un gran cross dalla destra, ma il tiro sotto misura di Forte trova l’opposizione di Carpino

14′ – Agnero va via sulla sinistra e mette in mezzo per Forte, che però è impreciso

12′ – Buono spunto per via centrali di Marchesi, la cui conclusione è però centrale tra le braccia di Carpino

10′ – Chiaro il canovaccio del match, col Milan che tiene il pallino del gioco ed il Monza che prova a ripartire, soprattutto sulla fascia sinistra

5′ – Prima occasione del match: Sinani in profondità per Zhikov, che incrocia di sinistro. Palla a lato di un soffio

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

MILAN: Del Ventisette, Cortinovis, Llamas, Iudica, El Hilali, Marchesi, Torrasi, Zhikov, Agnero, Forte, Sinani. A disposizione: Guarnone, Tsadjout, La Ferrara. Allenatore Stefano Nava

MONZA: Carpino, Bertazzoli, Tufo, Fiore, Andreoli, Brenna, Ferrerio, Cardone, Cantatore, Berti, Cicala. A disposizione: Sanvito, Olivati, Fabbriconi, Bettonte, Conti, Perversi, Brambilla, Beretta, Villani. Allenatore Fulvio Saini