Kessie, Cutrone (doppietta) e Calhanoglu lanciano il Milan nella ICC : Bayern battuto 4-0

Dopo la sconfitta contro il Borussia Dortmund, il Milan si riscatta, rialza la testa e sconfigge il Bayern Monaco con il punteggio di quattro a zero, mettendo in scena un gioco caratterizzato da tatticismi corretti, intensità, grinta ed efficacia. Decisivi, ai fini del risultato finale, sono stati i gol di Kessie, Cutrone (doppietta) e Calhanoglu. Ora, testa alla gara contro il Craiova, programmata per giovedì 27 e valida per l’andata del terzo turno preliminare di Europa League.

LA CRONACA

95′ – E’ finita!!! Il Milan batte il Bayern Monaco quattro a zero, grazie ai gol di Kessie, Cutrone, autore di una doppietta, e Calhanoglu. Prestazione convincente, da parte degli uomini di Montella, che non hanno subito quasi nulla e hanno messo in circolo efficacia e concretezza.
90′ –
I minuti di recupero saranno cinque.
89′ –
José Mauri prova il tiro da fuori: palla alta di molto.
84′ –
GOL!!!!!! QUATTRO A ZERO!!!! HAKAN CALHANOGLU CALA IL POKER!!! DIAVOLO A QUATTRO!!! A seguito di una conclusione dalla trequarti, complice un errore del portiere, Calhanoglu trova la rete e porta il Milan sul quattro a zero!
83′ –
Colpo di testa di Javi Martinez sugli sviluppi di un corner: palla alta.
81′ –
Punizione di Lewandovski dalla trequarti: palla alta di molto.
75′ –
Paletta, Gustavo Gomez, Sosa e José Mauri e Antonio Donnarumma sostituiscono Musacchio, Niang, Kessie, Bonaventura e Gianluigi Donnarumma.
75′ –
Muller, in area, incespica al momento della conclusione e viene recuperato. Poi, prova a servire Coman, ma il suo passaggio viene intercettato. Successivamente, Calhanoglu per un fallo in mediana.
74′ –
Si riparte, con il Milan sempre in vantaggio per tre a zero.
72′ –
Gioco fermo a causa del secondo time-out. La gara riprenderà a breve.
70′ –
Tolisso si inserisce da destra e si presenta a tu per tu con Donnarumma: palla fuori. Il Bayern fallisce una ghiotta occasione. Sempre tre a zero Milan.
68′ –
Niang, malgrado André Silva sia libero, prova il tiro a giro dal limite: l’estremo difensore del Bayern blocca senza problemi.
64′ –
Conclusione di Niang dal limite dell’area: palla alta.
63′ –
Tra le file del Milan, Bonucci, Antonelli e Calhanoglu entrano al posto di Ricardo Rodríguez, Zapata e Borini.
57′ –
Conclusione dalla trequarti di Muller: Donnarumma devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, di testa, Javi Martinez mette alto.
53′ –
André Silva prova la conclusione, in area, da destra: palla fuori di molto.
52′ –
Coman entra in area da sinistra, ma il suo cross viene respinto da Zapata.
46′ –
Inizia il secondo tempo! Tra i rossoneri, Conti, Biglia e André Silva hanno rilevato Abate, Montolivo e Cutrone. Il Bayern, invece, ha sostituito Ribery e Hummels con Renato Sanches e James Rodriguez.
45’+3′ –
E’ finito il primo tempo, con il Milan in vantaggio tre a zero, grazie al gol di Kessie e alla doppietta di Cutrone!
Grande prestazione, fino a questo momento, dei rossoneri, che, in questa prima frazione di gara, hanno dominato in lungo e in largo, hanno svolto al meglio le due fasi e non hanno concesso nulla.
45′ –
Saranno tre i minuti di recupero.
42′ –
GOL DEL MILAN!!!! TRE A ZERO!!!! ANCORA CUTRONE!!!! Azione di rimessa avviata da Niang, Bonaventura serve, con un cross basso, Cutrone, che trafigge Fruchtl. Tre a zero Milan!
41′ –
Ribery, in area da sinistra, salta quattro rossoneri, ma il suo cross non viene raccolto da nessuno.
39′ –
Sugli sviluppi del calcio di punizione, Lewandowski va al tiro: palla fuori non di molto.
38′ –
Uno-due rapido tra Lewandovski e Muller, Musacchio interviene e fa fallo: punizione per il Bayern dal limite dell’area.
37′ –
Cross da sinistra di Alaba, Lewandovski la mette in mezzo di testa, ma Musacchio riesce a rilanciare.
35′ –
Il Milan prova a ripartire, ma, a metà campo, Bonaventura viene fermato irregolarmente da Coman.
32′ –
Muller entra in area, ma, al momento della conclusione, viene anticipato da Montolivo.
28′ –
La gara riparte, sempre due a zero Milan.
28′ –
Cambio per il Bayern: dentro Friedl, che si posizionerà al centro della difesa, fuori Bernat. Sulla sinistra, invece, andrà Alaba.
27′ –
Per le squadre, arriva il momento del time-out. La gara riprenderà a breve.
26′ –
Bernat a terra a seguito di un problema alla caviglia sinistra: gioco fermo.
25′ –
GOL DEL MILAN!!! PATRICK CUTRONE!!!! Calcio di punizione da sinistra di Ricardo Rodríguez, Cutrone anticipa tutti e, anche se in posizione dubbia, di testa, batte Fruchtl. Due a zero Milan!
20′ –
Niang, in area da sinistra, tenta il tiro-cross: Hummels interviene, prima che Fruchtl blocchi la sfera.
15′ –
Doppio dribbling di Bonaventura che, dalla trequarti, prova il tiro: palla alta di molto.
13′ –
GOL DEL MILAN!!! FRANCK KESSIE!!! Cross da sinistra di Rodríguez, la retroguardia del Bayern respinge in qualche modo, ma la palla arriva Kessie che, dal dischetto dell’area di rigore, gonfia la rete. Uno a zero Milan!
7′ –
Cross dalla destra di Coman, Zapata mette in corner e sventa la minaccia. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, di testa, Lewandovski mette fuori.
5′ –
Kessie prova a sfondare da destra, ma si allunga troppo il pallone, permettendo a Fruchtl si intervenire e farla sua.
4′ –
Niang prova a servire in area Kessie, ma la palla è troppo lunga, tanto che la retroguardia del Bayern sbroglia la situazione senza problemi.
1′ –
Sugli sviluppi di un corner di Niang, Musacchio schiaccia di testa: Fruchtl para senza problemi.