Amarcord rossonero: 10 anni fa la vittoria in Supercoppa con il Siviglia

Era il 31 agosto del 2007, il Milan fresco di vittoria ad Atene batteva il Siviglia in Supercoppa Europea per 3-1. Allo stadio Louis II di Monaco i rossoneri erano scesi in campo con un undici composto da: Dida in porta, Oddo, Kaladze, Nesta e Jankulovski in difesa, Ambrosini, Gattuso e Pirlo a centrocampo; Seedorf e Kaka alle spalle di Inzaghi.

La squadra di Carletto Ancelotti iniziò con qualche difficoltà, e infatti furono gli spagnoli ad andare in vantaggio con Renato, al tredicesimo del primo tempo.

Nella ripresa arrivarono il pari di Inzaghi e poi le reti di Jankulovski e Kakà.

Prima della gara furono celebrati vari omaggi in memoria di Antonio Puerta, difensore del Siviglia scomparso tragicamente nei giorni precedenti al match, colpito da arresto cardiaco durante Siviglia-Getafe.