Memorial Mamma Cairo, il Milan di Gattuso non ingrana: vince il Torino, domani la Primavera contro Inter o Juventus

Quinto appuntamento per il Memorial Mamma Cairo, succulento antipasto del campionato Primavera oramai alle porte. Il Milan di Rino Gattuso è stato sconfitto nella semifinale contro il Torino: decisivi un gol per tempo di Rauti e Bianchi (2-0 il risultato finale). Domani la finale per il terzo e quarto posto per la Primavera rossonera contro una fra Juventus o Inter.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 5′- FINE SECONDO TEMPO: TORINO-MILAN 2-0. Dopo la rete di Rauti nel primo tempo, arriva il raddoppio a tempo oramai scaduto di Bianchi. Il Torino approda così in finale, il Milan di Gattuso è rimandato e giocherà domani contro una fra Juventus e Inter.

94′- GOL DEL TORINO! Bianchi chiude i conti nel recupero: 2-0.

90′- Cinque minuti di recupero.

86′- Altro cambio per il Torino: dentro Coppola per D’Alena.

83′- Giallo per Llamas.

79′- Cambio nel Torino: fuori Butic, dentro Iacuaniello.

77′- Gonella lanciato a rete supera El Hilali, si sposta il pallone sul sinistro ma calcia debole.

76′- Ci prova Butic su punizione, Soncin blocca senza problemi.

73′- Giallo per Sportelli.

72′- Due cambi: nel Toro entra Fiordaliso per Bedino, nel Milan Larsen per Bellodi.

70′- Inserimento di Bianchi, fermato da Coppola.

65′- Giallo per Bedino.

61′- Doppio cambio per il Milan: fuori Thiago Dias e Brescianini, dentro Bargiel e Vigolo.

61′- Altro cambio per il Toro: fuori Filinsky dentro Celeghin.

58′- Cambio per il Torino: Rauti per Bianchi.

47′- Ci prova Forte di mancino per il Milan, palla a lato.

46′- Doppio cambio nel Milan: dentro Finessi e Torrasi, fuori Tonin e Pobega.

45′- Si riparte!

46′- FINE PRIMO TEMPO: TORINO-MILAN 1-0. Granata in vantaggio con Rauti, rossoneri poco cinici sotto porta.

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

39′- Altro mancino insidioso di Butic, altra paratona di Soncin.

37′- Primo giallo della gara: ammonito Brescianini.

35′- Immediata replica rossonera: Rivoira perde una brutta palla a favore di Tonin, Coppola la prima conclusione e sulla ribattuta Forte calcia a botta sicura. Sulla linea salva Rivoira.

34′- GOL DEL TORINO! Il Toro recupera una pallone a centrocampo e serve in velocità Rauti: scatto in profondità e Soncin beffato! Torino in vantaggio.

33′- Filinsky apre sulla sinistra per Samake che serve D’Alena: calcia subito il centrocampista granta, palla che trova l’esterno della rete

27′- Cross di Samake dalla sinistra, Butic al volo spedisce il pallone alto sopra la traversa. Più Torino che Milan in questa prima mezzora.

23′- Ci prova di mancino Thiago Dias per il Milan, palla alta.

17′- Altra punizione per il Torino, calcia D’Alena: Butic di testa non trova la porta.

13′- Punizione per il Torino dalla trequarti, palla alta sopra la traversa.

12′- Immediata replica del Torino: ci prova Butic di mancino, palla a lato di un soffio.

11′- Traversa anche per il Milan! Doppio tentativo di Forte: prima di piede, respinge Coppola; poi di testa, con la palla che scheggia la traversa.

9′- Azione pregevole del Torino sulla sinistra: sponda di Butic per Filinsky che serve Gonella: fuorigioco.

5′- Cross di Rauti dalla destra, palla che termina sul fondo. Granata partiti più cattivi in queste primissime fasi di gioco.

2′- Subito traversa del Torino! Botta di Gonella, palla che sbatte sulla traversa.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato al Torino.

TORINO: Coppola; Bedino, Buongiono, Rivoira, Samake; Oukhadda, Filinski, D’Alena; Gonella; Butic, Rauti.
A disp. Zanellati, Gemello, Gilli, Di Jenno, Fiordaliso, Capone, Celeghin, Coppola, Bianchi, Iacuaniello, Matera.
All. Coppitelli.

MILAN: Soncin, Llamas, Campeol, Sportelli, El Hilali, Bellodi, Rodriguez Dias, Pobega, Tonin, Brescianini, Forte.
A disp. Guarnone, Negri, Merletti, Njie, Bargiel, Murati, Vigolo, Larsen, Barazzetta, Bianchi, Finessi, Torrasi.