Il Milan perde a Catania: squadra poco brillante ma la sconfitta è indolore. Al Massimino è 1-2

Dai nostri inviati al Massimino di Catania, Filippo D’Angelo e Alfio Pappalardo.

Il Milan esce sconfitto dal Massimino di Catania, dove il Betis Siviglia si è imposto per 2-1. Gara piena di episodi arbitrali (2 rigori e un gol annullato) e di ammonizioni. Gara non brillante dei rossoneri che però avrebbero meritato almeno di dividere la posta (simbolica) in palio.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 3′ – Fischio finale

90′ + 1′ – Fuori Calabria, dentro Simic

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – GOL DEL BETIS! Sanabria dal dischetto batte Donnarumma sul suo palo sinistro

88′ – RIGORE PER IL BETIS: fallo di mano di Calhanloglu

86′ – Punizione Betis: batte Joaquin, traiettoria insidiosa, Donnarumma si allunga e la devia in angolo

85′ – Ammonito Abate

82′ – Ammonito Kessie

81′ – Nel Milan esce Montolivo ed entra Cutrone

80′ – Punizione Milan, batte Calhanoglu: vola Gomez, ma il suo colpo di testa finisce nelle mani di Gimenez

78′ – Borini si fa superare troppo facilmente da Joaquin, che calcia bene ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa

74′ – GOL DEL MILAN! André Silva dal dischetto batte Gimenez con un tiro preciso a spiazzare il portiere del Betis

73′ – RIGORE PER IL MILAN!

70′ – Punizione Milan: calcia Calhanoglu, grande traversone per André Silva, Gimenez ci arriva prima e con i pugni mette in angolo

66′ – GOL DEL BETIS! Sassata di Ruiz, Donnarumma battuto e vantaggio degli spagnoli

63′ – Fuori Suso, Locatelli e Zapata, dentro Mauri, Kessie e Gomez

61′ – Ammonito Suso

59′ – Nel Betis dentro Joaquin, Ruiz e Darko

54′ – Doppio angolo per il Milan con Calhanoglu alla battuta: entrambe le azioni senza pericoli per la difesa del Betis

50′ – Punizione Milan, è uno schema: Suso serve Bonucci che si smarca sulla destra, torre del difensore, ma Gimenez va in presa

49′ – Ammonito Cesar De La Hoz

47′ – Ottimo cambio di campo di Locatelli per Abate che serve André Silva: il portoghese sfodera un’ottima conclusione ma Gimenez è bravo a deviarla in angolo

45′ – Si riparte! Nel Milan dentro Abate per Antonelli e A.Donnarumma per Storari

45′ +5′ – Fine primo tempo

45′ + 2′ – Suso tenta l’azione sulla destra, finta contro finta e cross: direttamente nelle mani di Gimenez

45′ – 5 minuti di recupero

41′ – Calhanoglu illumina per Calabria: il terzino al volo la rimette in mezzo ma nessun compagno riesce ad approfittarne

37′ – Calhanoglu mette in movimento Suso: la palla però è troppo lunga e lo spagnolo non riesce ad arrivarci

34′ – Traversone forte di Borini a cercare la testa di Calabria: il numero 2 rossonero, però, commette fallo in attacco

29′ – Ammonito Antonelli

28′ – Pericolo per il Milan: traversone Betis tagliato sul primo palo, gli spagnoli però non riescono a trovare la porta

26′ – Locatelli cerca di lanciare Calabria: il terzino però non riesce a passare in mezzo a due

22′ – Giallo per Bonucci

21′ – Ammonito anche Mandi

18′ – Ammonito Guardado

16′ – Tanta libertà per Calhanoglu, servito benissimo in velocità: accerchiato dai difensori, però, non trova la deviazione

11′ – ANNULLATO GOL AL MILAN. Punizione: schema rossonero, batte Calhanoglu, finta di Suso e poi André Silva batte Gimenez. Ma un tocco di Antonelli manda in offside il portoghese e l’arbitro annulla il gol

4′ – Ci prova il Betis con Camarasa che vince un contrasto con Calabria e scarica in porta: conclusione fuori misura

3′ – Su calcio d’angolo Borini salta più in alto di tutti ma la palla finisce alta

2′ – Ottimo movimento di André Silva servito splendidamente: sbaglia però al momento del tiro

2′ – Buona partenza del Milan, che aggredisce il Betis: cross di Calabria per André Silva, gli spagnoli spazzano

1′ – Partiti!

MILAN: Storari, Calabria, Zapata, Bonucci, Antonelli, Montolivo, Locatelli, Calhanoglu, Suso, Andrè Silva, Borini. A disp.: Donnarumma A., Soncin, Abate, Gomez, Simic, Kessie, J. Mauri, Sosa, Cutrone.

BETIS SIVIGLIA: Dani Gimenez, Barragan, Mandi, Feddal, Tosca, Guardado, De La Hoz, Moron, Camarasa, Nahuel, Sergio Leon

Alle 20.45 di stasera, il Milan di Vincenzo Montella sarà di scena al Massimino di Catania, dove affronterà il Real Betis. La gara contro gli spagnoli, pur non essendo un impegno ufficiale, rappresenta un buon test per i giocatori che, fino a questo momento, hanno faticato a scendere in campo con regolarità.