Primavera, il Milan vince la Trentino Cup: buona prova dei rossoneri nel primo vero test dell’era Gattuso

Il Milan Primavera conquista la Trentino Cup dopo la gara amichevole disputata contro l’Hellas Verona. Prima vera sfida stagionale per la squadra rossonera allenata quest’anno da Gattuso. Partita equilibrata fino all’85’, quando Tonin prima e Sanchez poi hanno cambiato le sorti del risultato in favore dei rossoneri.

LA GARA IN DIRETTA

95′ – Dopo 5 minuti di recupero finisce la gara. Il Milan vince la Trentino Cup.

90′ – GOL DEL MILAN! Tonin supera in dribbling più avversari, crossa per Sanchez che deve solo spingere in rete

86′ – Conclusione dalla distanza di Brescianini: buona l’idea ma il sinistro è alto

85′ – Lunga azione del Milan con Sanches: il giocatore scarica per Tonin ma la difesa gialloblu chiude

80′ – GOL DEL MILAN! Tonin, appena entrato, servito in area splendidamente, si stacca dalla marcatura e spinge in rete di sinistro!

77′ – Nel Milan fuori Merletti, dentro Tonin

74′ – Amayah per Saveljievs : bravo Soncin ad anticipare l’avversario

66′ – Splendida punizione del Milan con Sanchez: il portiere del Verona costretto a un grande intervento

61′ – Ancora cambi: nel Milan fuori El Hilali, dentro Bianchi; nel Verona dentro Lisi e Cherubin per Dentale e Hoxha

60′ – Malinteso tra Finessi e Llamas: palla sprecata dal Milan

57′ – Nel Milan esce anche Capanni ed entra Sanchez; nel Verona esce Perazzolo ed entra Righetti

50′ – Molti cambi da parte di mister Gattuso. Ecco come è schierato il Milan nel secondo tempo: Soncin; Barazzetta, Merletti, Njie, Llamas; Brescianini, El Hilali, Bargiel; Finessi, Tsdajout, Capanni

49′ – Uno-due Dentale-Negretti, lo scambio però finisce con una chiusura dei rossoneri

46′ – Sane pescato in fuorigioco, ma male la difesa del Milan in copertura

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 1′ – Fine primo tempo

45′ – 1 minuto di recupero

44′ – Gran tiro di Sane dall’interno dell’area: alto di poco

39′ – Ottima conclusione di Llamas: Borghetto la tocca ma non trattiene

38′ – Angolo Milan battuto da Pobega: Merletti di testa manda alto

37′ – Llamas tenta di costruire l’azione e serve Torrasi: cross deviato in angolo

32′ – Ammonito Torrasi nel Milan

26′ – GOL DEL MILAN! Calcio d’angolo battuto da Pobega, nessuno la tocca: Borghetto la vede all’ultimo ma intanto la palla finisce in rete!

25′ – Punizione Milan: Pobega cerca di farla filtrare, ma la barriera devia in angolo

23′ – Conclusione di Sinani murata

20′ – GOL DEL VERONA! Sane pescato in ottima posizione e smarcatosi splendidamente saltando due volte Cornaggia, batte Guarnone con un destro preciso

19′ – Angolo Milan, il primo della partita, crossa Torrasi: subito deviato

14′ – Gara ancora addormentata. Le due squadre non si scoprono

7′ – Capanni tenta l’appoggio pe Llamas: il Verona chiude. Poi ancora Capanni va via sul fondo e crossa: i gialloblu spazzano via

3′ – Cross di Llamas per Kyeremateng: il rossonero manca l’aggancio e perde l’attimo giusto

1′ – Subito pericoloso il Verona, con Aloisi servito splendidamente in area: va di testa e manda a lato di pochissimo

1′ – Partiti!

MILAN: Guarnone; Negri, Merletti, Cornaglia, Llamas; El Hilali, Pobega, Torrasi; Sinani, Kyeremateng, Capanni. All. Gattuso

HELLAS VERONA: Borghetto, Niretti, Baniya, Perazzolo, Corradini; Saveljevs, Danzi, Hoxha; Dentale, Aloisi, Sane.

E’ giorno di amichevole per la Primavera di Rino Gattuso, che in quel di Trentino incontra l’Hellas Verona nella ‘Trentino Cup’. Calcio d’inizio alle 17:30.