L’Austria Vienna soccombe alla furia del Milan: è pokerissimo all’esordio europeo, 1-5

Buona la prima per il Milan europeo. Contro l’Austria Vienna prestazione eccellente dei ragazzi di Montella, che si sono pienamente riscattati dalla brutta sconfitta di campionato con la Lazio. Calhanoglu inventa, ispira e realizza, André Silva non ne sbaglia una! Bene tutti e sotto con la prossima!

AUSTRIA VIENNA-MILAN IN PILLOLE

90′ + 2′ – FISCHIO FINALE

90′ + 1′ – Sinistro a giro di Suso: fuori non di molto

90′ – 2 minuti di recupero

85′ – Nell’Austria Vienna fuori Borkovic, dentro Gluhakovic

83′ – La gara si avvia verso il finale. Possesso palla del Milan, l’Austria Vienna la vede poco

73′ – Per l’Austria Vienna dentro De Paula al posto di Lee, per il Milan dentro Musacchio, fuori Romagnoli

63′ – GOL DEL MILAN! Conclusione da lontanissimo di Suso, deviata da un avversario: finisce direttamente in porta!

62′ – Doppio cambio nel Milan: fuori Kalinic e Kessie, dentro Suso e Bonaventura

58′ – Palla di Calhanoglu verso Abate: il suggerimento è troppo lungo

57′ – GOL DEL MILAN! Kessie gestisce perfettamente la palla, poi vede l’inserimento di André Silva che controlla e col sinistro insacca

55′ – Ci prova dalla distanza il solito Calhanoglu: la palla però finisce alta

55′ – Martschinko tenta l’inserimento, ma Romagnoli non buca l’intervento

54‘ – Kalinic recupera palla in attacco, ma l’arbitro ferma tutto per fallo

52′ – André Silva per Kalinic che calcia ma colpisce male: palla alta

24‘ – Kessie calcia da lontanissimo: tiro molto largo

20′ – GOL DEL MILAN! André Silva ancora una volta servito splendidamente da Calhanoglu non sbaglia neanche adesso! Deve solo accompagnare in porta il pallone

18‘ – Su angolo dell’Austria Vienna, Biglia rischia autogol

17‘ – Punizione dell’Austria Vienna: Holzhauser direttamente in porta: Donnarumma in angolo

15‘ – È un altro Milan rispetto a quello visto domenica all’Olimpico!

10′ – GOL DEL MILAN! Calhanoglu ruba palla al limite è serve perfettamente André Silva, che rasoterra la mette in rete

7′ – GOOL DEL MILAN! Bel fraseggio tra Calhanoglu e Kalinic: il turco scarica in rete con un tiro splendido all’incrocio dei pali

5′ – Buona azione dell’Austria Vienna con conclusione dalla distanza di Holzhauser: palla fuori di poco

3‘ – Palla gol per il Milan con Calhanoglu che scarica in porta un ottimo cross: deviato all’ultimo

1‘- Partiti!

AUSTRIA VIENNA (4-2-3-1): Hadžikić; Klein, Mohammed, Westermann, Martschinko; Sebest, Holzhauser; Felipe Pires, Prokop, Lee; Monschein. A disp.: Pentz, Gluhakovic, Tajouri-Shradi, De Paula, Frisenbichler, Borkovic, Salamon. All.: Fink

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie, Biglia, Calhanoglu, Antonelli; Kalinic, André Silva. A disp.: Storari, Musacchio, Calabria, Montolivo, Bonaventura, Suso, Cutrone. All.: Montella

È il giorno dell’esordio del Milan in Europa League. I rossoneri fanno visita all’Austria Vienna per la prima gara della competizione europea. I ragazzi di Montella sono chiamati al riscatto dopo  la bruttissima disfatta all’Olimpico nella gara con la Lazio.