Primavera, prima gioia per Gattuso: il Milan s’impone 3-1 sulla Salernitana nel primo turno di TIM Cup

Dal nostro inviato a Solbiate Arno, Simone Basilico

Dopo le due pesanti sconfitte in campionato contro Sassuolo e Inter, arriva la prima gioia per Rino Gattuso sulla panchina della Primavera del Milan: i babies rossoneri si sono, infatti, imposti per 3-1 sulla Salernitana nel primo turno di Primavera TIM Cup. Il vantaggio rossonero è arrivato al 16° del primo tempo col rigore di Dias; nella ripresa, al minuto 53, il raddoppio di un altro acquisto estivo, Sanchez. Ma i campani non mollano e riaprono il match al minuto 66 con Proto. Il gol della sicurezza arriva praticamente a tempo scaduto, con un altro rigore, stavolta trasformato dal subentrato Pobega.

MILAN-SALERNITANA PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ + 3′ – FINE PARTITA! Il Milan Primavera regola la Salernitana nel primo turno di TIM Cup, grazie alle reti di Tiago Dias, Sanchez e Pobega, per i campani gol della bandiera di Proto

90′ + 3′ – GOL DEL MILAN! Pobega su rigore fissa il risultato sul 3-1

90′ – Concessi tre minuti di recupero

83′ – Gol annullato al Milan: Finessi era in fuorigioco dopo il miracolo di Capasso su Tsadjout

80′ – Dieci minuti al termine, il Milan prova a tenere il risultato e magari a chiudere il match

75′ – Anche Gattuso ultima le sostituzioni, inserendo Pobega per Murati

70′ – Ultimo cambio Salernitana: dentro Sorrentino per Felicetti

67′ – Prima ammonizione del match: è per il campano Proto

66′ – GOL DELLA SALERNITANA! Proto dal limite dell’area trafigge Soncin ed accorcia le distanze per i suoi

65′ – Doppio cambio Milan: Finessi e Tsadjout per Larsen e Brescianini

61′ – Cambio nella Salernitana: esce Bartolotta, dentro De Sarlo

60′ – Assist di Sanchez per Larsen che di testa non trova la porta

54′- Primo cambio del match: è della Salernitana, che inserisce Iurato per Borelli

53′ – GOL DEL MILAN! Assist di Tiago Dias per Sanchez che salta un avversario e conclude in porta per il raddoppio rossonero

50′- La Salernitana ci prova con un destro di Proto da fuori area: palla a lato

45′ – Inizia la ripresa!

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Rossoneri in vantaggio all’intervallo grazie ad un rigore di Thiago Dias, ma Salernitana vicinissima al pareggio alla mezz’ora

35′ – Campanile di Llamas, ma blocca Capasso

30′ – Salernitana ad un passo dal pareggio: doppio miracolo di Soncin, prima su Vignes e poi su Proto

24′ – Prova a reagire la Salernitana su azione d’angolo per la Salernitana, ma la difesa del Milan allontana

16′- GOL DEL MILAN! Sul dischetto va Thiago Dias che porta avanti i rossoneri

15′ – RIGORE PER IL MILAN! Abbattuto Sanchez in area: l’arbitro indica il dischetto

12′ – Discesa di Sanchez sulla sinistra e cross in mezzo per Dias: il suo colpo di testa è centrale

10′ – Dias va sul fondo e serve Murati, conclusione centrale respinta

4′ – La prima occasione del Milan è per Larsen, ma il suo tiro è bloccato da Capasso

2′ – Errore di Merletti, si salva il Milan

1′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato alla Salernitana

MILAN: Soncin; Negri, Merletti, Bellodi, Llamas; Brescianini, Bargiel, Murati; Sanchez, Larsen, Tiago Dias. A disposizione: Guarnone, Campeol, Sportelli, Barazzetta, Pobega, El Hilali, Finessi, Forte, Sinani, Tonin, Tsadjout, Sala. Allenatore Gennaro Gattuso

SALERNITANA: Capasso, Borelli, Vignes, Vitale, Proto, Galeotafiore, Lieto, Bartolotta, Felicetti, Gaeta, Tucci. A disposizione: Leggiero, Tozzi, Cerciello, Sorrentino, Iurato, Crispini, Poddie, Totaro, De Sarlo. Allenatore Alberto Mariani