Dias e Sinani regalano a Gattuso i primi tre punti stagionali: pari età del Bologna al tappeto

Dal nostro inviato, Simone Basilico.

Dopo le sconfitte contro Sassuolo e Inter, a cui ha fatto seguito il successo in Coppa Italia, per la Primavera del Milan, è il momento di tornare in campo. Stamattina, alle 10.30, in occasione della sfida valida per il terzo turno del campionato di categoria, i ragazzi di Gattuso faranno visita ai pari età del Bologna, in una gara da non sbagliare. Soltanto vincendo, infatti, i baby rossoneri potrebbero gettare le basi per un rilancio.

93′ – E’ finita! La Primavera rossonera supera i pari età del Bologna e centra la sua prima vittoria, nel campionato di categoria.
92′ – Gol del Milan!!! Sinani, in area, trafigge l’estremo difensore dei rossobù. Due a zero per la Primavera, che si aggiudica i suoi primi tre punti.
92′ –
Ammonito Guarnone per perdita di tempo.
90′ –
Saranno tre i minuti di recupero.
88′ –
Tra le file del Milan, Negri entra in campo al posto di Dias.
86′ –
Cartellino giallo anche per il rossonero Pobega.
85′ –
Tra le file dei felsinei, viene ammonito Ghini.
79′ –
Ultimo cambio per il Bologna: fuori Ghini, dentro Stanzani.
77′ –
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Bologna, Guarnone riesce a intervenire e a sbrogliare la situazione.
76′ –
Sugli sviluppi di un corner, Frabotta va alla conclusione: Guarnone riesce a farla sua.
75′ –
Cambio per il Milan: Larsen sostituisce Forte.
72′ –
Calcio di punizione di Faragotta: Guarnone riesce a bloccare.
68′ –
Altra sostituzione per gli emiliani: Uhunamure rileva Djibril.
61′ –
Cambio anche per il Milan: fuori Sanchez, dentro Sinani.
61′ –
Cambio per il Bologna: dentro Cassandro, fuori Trovade.
52′ –
Il Bologna ci prova su punizione: Guarnone esce e la fa sua.
50′ –
Sugli sviluppi di un corner, Pattarello va alla conclusione, ma la difesa rossonera riesce a respingere.
46′ –
Inizia il secondo tempo.
45’+1′ –
Finisce il primo tempo. La Primavera di Gattuso, dopo un inizio non facile, si trova in vantaggio uno a zero, grazie a una rete di Dias, che, nei minuti successivi, ha sfiorato il raddoppio.
45′ –
Ci sarà un solo minuto di recupero.
36′ –
Dias prova il tiro dal limite: la palla si stampa sul palo. Milan vicino al raddoppio.
31′ –
Punizione per il Milan da sinistra: El Kaouakibi, di testa, riesce ad allontanare.
30′ –
Tra le file del Bologna, viene ammonito El Kaouakibi.
27′ – Gol del Milan!!! Brescianini serve Dias che, in area, supera Ravaglia. Primavera in vantaggio.
24′ –
Tiago Dias va al tiro dal limite: palla alta.
21′ –
Pattarello prova a segnare in acrobazia, ma la sua conclusione termina fuori.
13′ –
Djibril prova il tiro: palla fuori.
12′ –
Cross di Dias da sinistra, Ravaglia riesce a respingere.
7′ –
La sfida riparte, sempre zero a zero il parziale.
6′ –
Campeol a terra dopo un contrasto: l’arbitro arresta il gioco.
3′ –
Brescianini prova la conclusione dalla distanza: palla alta.
2′ –
Contatto El Hilali-Pattarello nell’area del Milan. Il direttore di gara, il signor Maggioni, lascia proseguire.