Un gol di Forte lancia la Primavera: pari età del Napoli al tappeto. Uomini di Gattuso a quota 6 punti

Dopo il successo esterno contro i pari età del Bologna, per la Primavera di Gattuso, è il momento di tornare in campo. Alle 13.00 di oggi, in occasione della quarta giornata del campionato di categoria, i baby rossoneri affronteranno, al Chinetti di Solbiate, i canterani del Napoli. SpazioMilan.it vi fornirà la diretta testuale della partita.

94′ – E’ finita!!! La Primavera batte i pari età del Napoli con il punteggio di uno a zero, grazie a un gol di Forte al primo minuto. I ragazzi di Gattuso, che hanno disputato un buon primo tempo, salgono a quota sei punti.
92′ –
Ripartenza di Tsadjout che, in area, dopo un contatto, li lascia cadere. Il direttore di gara lascia proseguire.
88′ –
Saranno quattro i minuti di recupero.
86′ –
Ammonito Zerbin.
85′ –
Terzo cambio anche per il Napoli: Energe rileva Schiavi.
83′ –
Ultimo cambio per il Milan: fuori Oduamadi, dentro Bargiel.
81′ –
Cross di Mezzoni, Zerbin anticipa tutti e conclude di testa: palla che si stampa contro la traversa. Scampato pericolo. Si resta sull’uno a zero.
80′ –
Il Napoli sostituisce Gaetano con Sgarbi.
80′ –
Dias prova il tiro dal limite: Schaeper la fa sua senza problemi.
78′ –
Tra le file del Milan, Murati sostituisce Brescianini.
74′ –
Gol annullato a Dias! Sugli sviluppi di un cross da sinistra, Dias, dopo uno splendido controllo, si accentra e supera l’estremo difensore del Napoli, ma il direttore di gara annulla la rete, in quanto Tsadjout si trovava in fuorigioco, sulla traiettoria del tiro.
68′ –
Sostituzione per il Milan: Tsadjout sostituisce Forte.
67′ –
Cambio per il Napoli: fuori Russo, dentro Palmieri.
62′ –
Russo entra in area e prova il cross da sinistra: Guarnone riesce a bloccare.
60′ –
Tiro-cross di Russo su punizione: Guarnone para senza problemi.
59′ –
Nel giro di quindici secondi, vengono ammoniti Abdallah e Bellodi.
56′ –
Ammonito il rossonero Pobega.
53′ –
Otranto serve in area Schiavi che, di testa, non trova la porta per un nulla.
53′ –
Guarnone, con la palla tra i piedi, rischia sul pressing di Gaetano, ma riesce a salvarsi.
52′ –
Dopo una serie di rimpalli, Gaetano prova la conclusione dal limite: palla alta non di molto.
49′ –
Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Russo va al cross, ma Sportelli riesce a sbrogliare la situazione.
48′ –
Forte prova il tiro da fuori: Schaeper riesce a bloccare.
47′ –
Oduamadi serve in area Dias che, tuttavia, viene fermato per fuorigioco.
46′ –
Inizia la ripresa!
45′ –
Finisce il primo tempo. Milan in vantaggio uno a zero, grazie a un gol di Forte.
45′ –
Cross da destra di Bellanova: Oduamadi, di testa, non trova la porta.
43′ –
Ripartenza Milan: Bellanova va da Dias, che viene però colto in offside.
41′ –
Sugli sviluppi del corner, Forte anticipa tutti e stacca di testa: palla fuori non di molto.
40′ –
Dias prova il tiro dalla trequarti: palla deviata in angolo da un difensore del Napoli.
35′ –
Bellanova la mette in mezzo da destra, ma nessuno riesce a deviare in rete. Si resta sull’uno a zero.
31′ –
Pobega prende palla da metà campo e riparte, ma, una volta in area, lascia partire un cross che diventa facile preda dell’estremo difensore dei partenopei.
23′ –
La punizione di Forte termina alta di molto.
22′ –
Fallo di mano di Abdallah: punizione, in prossimità del limite dell’area, per il Milan.
7′ –
Dias, da destra, si accentra e prova il tiro: Schaeper blocca senza problemi.
6′ –
Cross da destra di Bellanova, Forte stacca di testa, ma Schaeper mette in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, nulla di fatto.
1′ – Gol del Milan!!! Cross da sinistra di Campeol: Forte, di testa, insacca. Uno a zero per la Primavera.