Milan-Spal, precedenti e curiosità

Domani sera, in occasione del primo turno infrasettimanale del campionato in corso, il Milan ospiterà la Spal di Leonardo Semplici.

Questi gli ultimi cinque precedenti, a San Siro, tra i rossoneri e gli estensi.
5 maggio 1963 – Milan-Spal 4-0 (2′ Rivera; 41′ Fortunato; 42′ Altafini; 46′ David).
12 gennaio 1964 – Milan-Spal 1-1 (67′ Trapattoni; 77′ Massei).
20 febbraio 1966 – Milan-Spal 1-1 (62′ Rivera; 88′ Muzzio).
16 aprile 1967 – Milan-Spal 2-0 (19′ Mora; 58′ Mora).
21 gennaio 1968 – Milan-Spal 3-2 (11′ Bigon; 15′ Sormani; 19′ Bozzao; 66′ Rivera; 89′ Prati).

Curiosità.
L’ultima sconfitta interna del Milan contro la Spal risale al 9 giugno 1957. In quest’ultima occasione, i rossoneri, già campioni d’Italia, persero uno a zero. Decisivo, per i biancazzurri di Ferrara, fu il gol segnato, al 22′, da Di Giacomo. L’ultima gara del Milan, in un infrasettimanale, risale alla sconfitta per tre a zero maturata sul campo del Genoa il 25 ottobre 2016 (11′ Ninkovic; 80′ aut. Kucka; 86′ Pavoletti). Per quanto riguarda le sfide a San Siro, invece, l’ultimo incontro degli uomini di Montella in un infrasettimanale coincide con il successo interno ai danni della Lazio, con gol di Bacca e Niang, del 20 settembre 2016. L’ultima volta in cui il Diavolo ha giocato di mercoledì una partita di campionato risale al successo esterno ai danni del Palermo del 3 febbraio 2016, con gol di Bacca e Niang. L’ultima gara interna di Serie A disputata dal Milan di mercoledì, infine, è datata 28 ottobre 2015 ed è caratterizzata da una vittoria per uno a zero, grazie a una rete di Luca Antonelli.