Immobile annichilisce il Milan: debacle rossonera all’Olimpico, 4-1

Un bruttissimo Milan lascia 3 punti all’Olimpico dopo una gara vissuta in maniera quasi unilaterale. Lazio dominante, Milan passivo tranne che per i primi minuti del match. Immobile incontenibile, ma la difesa rossonera ci ha messo il suo. Attacco del Milan non pervenuto, ma in generale nella squadra di Montella, oggi, non ha funzionato praticamente nulla.

LA GARA IN PILLOLE

90′ + 4′ – Fischio finale

90′ + 2′ – Espulso Parolo

90′ – 4 di recupero

89′ – Bonucci per Kalinic: il croato calcia, ma il pallone è sul fondo

86′ – Cross di Calabria diventa un tiro: Strakosha lo mette in angolo

82′ – Ci prova Montolivo dalla distanza: il suo tiro finisce sugli spalti

80′ – Fuori Radu, dentro Felipe

73′ – Ultimo cambio nel Milan: fuori Suso, dentro Bonaventura

72′ – E’ sempre Immobile a rendersi pericoloso: si accentra e scarica col destro, stavolta Gigio c’è

70 ‘ – Immobile salta tutti, arriva davanti a Donnarumma e calcia: palla a fil di palo

69′ – Ammonito Parolo

65′ – Fuori Lulic, dentro Lukaku

64′ – Cross morbido di Calhanoglu a cercare Musacchio diventa un pericoloso tiro: Strakosha riesce a salvare

58′ – Ammonito Lulic

56′ – GOL DEL MILAN: Punizione di Calhanoglu sulla barriera, poi il turco calcia nuovamente e trova Montolivo che la mette in rete accorciando le distanze

55′ – Doppio cambio nel Milan: fuori Cutrone e Borini, dentro Calhanoglu e Kalinic

54′ – Ci prova Suso con dribbling e tiro a giro: Strakosha ci mette i guantoni

49′ – GOL DELLA LAZIO. Immobile in contropiede macina mezzo campo e poi serve al centro Luis Alberto: Donnarumma non ci arriva, poker biancoceleste

47′ – GOL DELLA LAZIO! Leggerezza difensiva del Milan, Parolo in mezzo a tre riesce a servire Immobile che controlla di destro e poi di sinistro batte ancora Donnarumma

45′ – Si riparte

45′ + 2′ – Fine primo tempo

45′ – 2 minuti di recupero

43′ – Il Milan prova a reagire con Suso, ma il suo tiro è debole

42′ – GOL DELLA LAZIO. Grande azione della Lazio, cross dalla destra per Immobile che con un gioiello al volo ferisce nuovamente Donnarumma

38′ – GOL DELLA LAZIO. Donnarumma intuisce la traiettoria, ma Immobile calcia forte e batte il portiere rossonero

37′ – RIGORE PER LA LAZIO

36′ – Azione della Lazio in area rossonera: Immobile serve Luis Alberto che calcia ma viene murato

32′ – Immobile galoppa in mezzo al campo, poi tenta una conclusione forte ma imprecisa: sul fondo

30′ – Buona occasione per la Lazio: cross di Basta, Lulic cerca la deviazione di testa ma impatta male il pallone

27′ – Punizione Milan da 30 metri: Suso al tiro, palla troppo alta

26′ – Lancio di Bonucci per Borini: sponda del numero 11, Cutrone però non la raccoglie

22′ – Cross di Basta che trova il petto di Lulic: il bosniaco cerca la botta: tiro murato dalla retroguardia milanista

18′ – Azione in verticale dei padroni di casa: Immobile va al tiro ma è debole

16′ – Che brivido per il Milan! Su calcio d’angolo battuto benissimo, Donnarumma non trattiene, la palla resta lì ma poi un rimpallo favorisce i rossoneri

16′ – Azione della Lazio: cross di Basta al centro, Immobile finisce a terra, ma per Rocchi è solo angolo

15′ – Primo cambio nella Lazio: problemi per Wallace, entra Bastos

13′ – Conclusione di Borini da posizione decentrata: facile per il portiere biancoceleste

8′ – Kessie in zona tiro: ci prova di sinistro, palla nelle mani di Strakosha

5′ – Bella occasione per il Milan: palla per Cutrone che tenta il controllo e favorisce Borini, l’attaccante calcia di prima ma il suo tiro finisce fuori

2′ – Basta si perde Rodriguez che ne approfitta per crossare: buon traversone, ma i biancocelesti spazzano

1′ – Partiti! Primo pallone giocato dal Milan

LAZIO: Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu; Basta, Leiva, Parolo, Lulic; Milinkovic-Savic, Alberto; Immobile. All.: Simone Inzaghi.

MILAN: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Musacchio, Rodriguez; Kessie, Biglia, Montolivo; Suso, Cutrone, Borini. All.: Vincenzo Montella.

Fortemente in dubbio fino all’ultimo per un nubifragio che ha colpito Roma, Lazio-Milan si gioca con un’ora di ritardo. Così, i ragazzi di Montella hanno l’occasione di confrontarsi con i biancocelesti, lo scorso anno diretti avversari nella lotta a un posto in Europa League.