Serie A, i risultati del pomeriggio: l’Inter vince all’ultimo contro il Genoa, la Lazio ne fa tre al Verona

Oggi pomeriggio, in occasione della sesta giornata di campionato,  l’Inter di Spalletti ha battuto un’ottimo Genoa con un gol di D’Ambrosio all’ 88′. Sempre in ottica quarto posto, la Lazio ha battuto con un perentorio 3 a 0 l’Hellas Verona grazie alla doppietta di Ciro Immobile e al gol Marusic.

Il Chievo ha battuto agevolmente per due reti a zero il Cagliari grazie alle reti di Inglese e Stipinksi. Allora stadio Ezio Scida di Crotone è andata in sfida la partita tra i padroni di casa del Crotone e il fanalino di cosa Benevento, grazie alla reti di Mandragora nella prima frazione di gioco e di Rohden nella riprese il Crotone è salito a 4 punti in classifica.

Concludono il turno, la sfida delle 18 tra Sassuolo e Bologna e FiorentinaAtalanta alle 20.45.