Crea, si affanna ma soprattutto sbaglia: il Milan si piega alla Roma e finisce la gara in 10. A San Siro 0-2

Inviato a San Siro, Vito Angelè

Pomeriggio amaro per il Milan, che in casa capitola contro la Roma. Un risultato pesante per i ragazzi di Montella che, quando sembravano tenere in mano le redini del gioco, hanno subito il vantaggio giallorosso e dopo poco il raddoppio. I rossoneri potevano fare di più, concretizzare le azioni avute soprattutto nella prima fase della ripresa. Da rivedere, ancora una volta, la difesa: qualche errore di troppo, anche in occasione dei due gol.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 3′ – Fischio finale

90′ – 3 minuti di recupero

85′ – Fuori Manolas, dentro Juan Jesus

84′ – Fuori Borini, dentro Bonaventura

80′ – ESPULSO CALHANOGLU per doppia ammonizione

77′ – Nella Roma fuori El Shaarawy, dentro Gerson

76′ – GOL DEL ROMA. Donnarumma respinge male il tiro di Nainggolan, mettendola sui piedi di Florenzi che deve solo spingerla in rete

74′ – Tiro di Silva: grande conclusione, fuori non di moltissimo

71′ – GOL DELLA ROMA. Dzeko non perdona: gran tiro del bosniaco dal limite, il suo tiro è imprendibile

70′ – Borini tenta il tiro: la sua conclusione, da fermo, colpisce Kalinic

68′ – Occasione Milan! Silva stoppa, controlla, serve Calhanoglu che a sua volta la passa a Kalinic: il croato calcia ma Alisson allontana

63′ – Buona azione di Silva, scarta due avversari e poi la mette in area: sbaglia il passaggio e regala la palla agli avversari

61′ – Bonucci! Il difensore rossonero sugli sviluppi di un calcio d’angolo stava per respingere in rete un rimpallo favorevole

60′ – Che occasione della Roma! Pellegrini verticalizza per Florenzi che è solo davanti a Donnarumma: Gigio gli nega la gioia del gol

59′ – Silva lancia Kessie, che dribbla un avversario e poi la mette in mezzo: troppo lunga per Kalinic

58′ – Che occasione per il Milan! Cross ottimo di Rodriguez, Silva non ci arriva di un soffio

53′ – Un po’ scoperta la Roma: cross di Kessie, la palla non arriva a Kalinic

53′ – Ora la partita fiventa più nervosa

51‘ – Ammonito Dzeko

50′ – Borini al centro per Kalinic: il croato va di testa, respinto il suo tiro

49′ – Bel pallone di Nainggolan per Florenzi: bravo il Milan a coprire

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 2′ – Fine primo tempo

45′ – Angolo Milan, batte Calhanoglu: Dzeko spazza

45′ – Saranno due i minuti di recupero

41′ – Bell’inserimento di Pellegrini: tiro verso il secondo palo, poca precisione e forza, Donnarumma la fa sua

39′ – Azione del Milan in contropiede: palla per Kalinic, la Roma allontana servendo di fatto Biglia: l’argentino tira altissimo

35′ – Buona triangolazione della Roma: Rodriguez riesce ad anticipare il tocco di El Shaarawy sventando il pericolo

33′ – Ammonito Calhanoglu

32′ – Calhanoglu servito bene da R.Rodriguez: il tiro del turco è debole e finisce fuori

29′ – Si fa male Strootman: al suo posto Pellegrini

28′ – Tiro-cross di Bruno Peres: Donnarumma non si fida e si rifugia in angolo

24′ – Kessie prova dal limite: tiro sul fondo

20′ – Dzeko recupera palla su errore in fase di disimpegno del Milan: il bosniaco tenta il sinistro, deviazione

17′ – Donnarumma rinvia male, Strootman approfitta dell’uscita dai pali di Gigio ma il suo tiro è fuori misura

15′ – Corner rossonero: fallo in attacco, punizione per la Roma

15′ – Il Milan prova a farsi vedere davanti: Borini agisce sulla destra, cross murato in angolo

11′ – Traversone di Florenzi, il Milan spazza. Roma più vivace in questo inizio di gara

10′ – Angolo Roma. Batte Kolarov, corto, scambia con Florenzi, poi cross: ancora corner per i giallorossi

6′ – Gran palla di El Shaarawy per Dzeko: Donnarumma riesce ad anticipare il bosniaco

1′ – Partiti! Primo pallone giocato dalla Roma

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Biglia, Çalhanoglu, Rodríguez; Silva, KalinicA disposizione: Storari, Donnarumma, Paletta, Zapata, Abate, Calabria, Bonaventura, Mauri, Locatelli, Montolivo, Suso, Cutrone. Allenatore Vincenzo Montella

ROMA (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Florenzi, Dzeko, El Shaarawy. A disposizione: Skorupski, Lobont, Moreno, Juan Jesus, Castan, Pellegrini, Gonalons, Gerson, Under. Allenatore Eusebio Di Francesco

Buonasera amici di SpazioMilan.it e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Roma. Primo, vero big match della stagione per la squadra di Montella, che cerca i 3 punti e una prestazione convincente per mettere fine a un periodo con qualche ombra di troppo.