Inzaghi vola con il Venezia: batte l’Empoli e lo aggancia in vetta

Superpippo aveva bisogno di partire dal basso. La carriera florida e platinata da giocatore, aveva bisogno di tornare diamante grezzo da allenatore. Dopo la frettolosa esperienza in rossonero, l’ex attaccante del Milan, ottenuta con il Venezia la promozione in B, sta ben figurando anche nella serie cadetta.

I lagunari hanno battuto 1-0 l’Empoli nella decima giornata e Inzaghi ha così festeggiato al meglio la centesima partita da professionista in panchina. Ai padroni di casa è bastata una rete di Moreo, arrivata comunque a tre minuti dal termine su una azione di contropiede, dopo un secondo tempo abbastanza abulico e bloccato.

Ma quel che conta è la classifica, che vede il Venezia raggiungere proprio i toscani in testa con 17 punti e soprattutto avere la miglior difesa dell’intero torneo con sole sette reti subite.