Un grande Suso rilancia un bel Milan: Chievo al tappeto per quattro a uno

Alle 20.45 di stasera, in occasione dell’incontro valido per la decima giornata del campionato in corso, il Milan scenderà in campo tra le mura amiche del Chievo. Quella contro i clivensi è una partita fondamentale, per i rossoneri, che devono uscire dalla crisi, dimostrare di potere salvare la stagione e risalire la classifica.

92′ – E’ finita! Un buon Milan supera il Chievo per quattro reti a uno e si rilancia sotto ogni aspetto.
90′ – Saranno due i minuti di recupero.
89′ – Calabria lascia il campo in barella: sembra che le sue condizioni siano gravi.
87′ – Brutto scontro Gobbi-Calabria: il laterale rossonero resta a terra.
82′ – Ammonito Meggiorini per un fallo in mediana.
80′ – Ultimo cambio per Montella: fuori Kalinic, dentro André Silva.
73′ – Grande parata di Donnarumma, che devia sulla traversa un colpo di testa di Tomovic, sugli sviluppi di un calcio di punizione.
72′ – Sostituzione per il Milan: fuori Suso, autore di una prestazione straordinaria, dentro Montolivo.
70′ – Terzo cambio per il Chievo: dentro Gobbi, fuori Castro.
67′ – Cambio per il Milan: fuori Biglia, dentro Locatelli.
65′ – Tra le file del Chievo, esce Birsa ed entra Meggiorini.
64′ – Quattro a uno Milan!!! Nikola Kalinic!!! Palla di Suso per la punta croata che, davanti a Sorrentino, non sbaglia! Il Milan cala il poker!
61′ – Gol del Chievo! Kessié perde palla sulla propria trequarti, Birsa ne approfitta e trafigge Donnarumma.
55′ – Tra le file del Chievo, Stepinski lascia il posto a Pellissier.
54′ – Tre a zero Milan!!! Calhanoglu!!! Sugli sviluppi di una ripartenza, Kessié va dal fantasista turco, che batte Sorrentino.
53′ – Birsa perde palla e il Chievo riparte, ma il cross di Pucciarelli viene respinto da Romagnoli.
52′ – Calhanoglu ci prova dal limite: pallone fuori di molto.
49′ – Borini, dal limite dell’area, prova il tiro a giro: palla alta.
46′ – Inizia il secondo tempo.
45′ – Finisce il primo tempo! Milan in vantaggio due a zero, grazie a un gol di Suso e a un’autorete di Cesar.
41′ – Raddoppio del Milan!!! Cross da destra di Suso, Cesar stacca di testa, ma beffa Sorrentino.
40′ – Birsa prova la conclusione dal limite: palla fuori di molto.
35′ – Gol del Milan!!! Suso!!! Rossoneri in vantaggio, grazie a una conclusione dal limite dell’ala rossonera.
22′ – Sugli sviluppi di un corner, Tomovic anticipa Musacchio e, di testa, va alla conclusione: palla alta non di molto.
18′ – Suso prova il tiro dalla trequarti: pallone fuori di molto.
16′ – Kalinic apre per Suso, che va al cross da destra: la retroguardia clivense riesce a respingere.
15′ – Suso ci prova, su punizione, dalla trequarti: palla fuori di molto.
14′ – Il Milan prova a ripartire, ma Hetemaj ferma irregolarmente Calhanoglu sulla trequarti: cartellino giallo per il numero 56 del Chievo e calcio di punizione per i rossoneri.
12′ – Ammonito Borini per un fallo su Cacciatore.
11′ – Calhanoglu arriva in prossimità del limite dell’area e conclude: palla alta.
10′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Musacchio, in area, calcia alle stelle.
9′ – Pellissier devia di testa un cross proveniente dalla sua destra, ma Romagnoli, in prossimità della linea di porta, riesce a respingere. Radovanovic va poi al tiro dalla distanza: Donnarumma, malgrado una deviazione, blocca.
8′ – Calabria prova il cross da destra: Tomovic anticipa Kalinic e facilita l’intervento di Sorrentino.
6′ – Kessié entra in area da destra e prova il cross, ma nessuno riesce a cogliere l’assist dell’ex mediano dell’Atalanta.
1′ – Si parte. Comincia il Chievo, in campo da sinistra a destra.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Cesar, Gamberini; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Pellissier, Pucciarelli.
A disposizione: Seculin, Confente, Bani, Gobbi, Dainelli, Depaoli, Rigoni, Garritano, Gaudino, Bastien, Leris, Stepinski, Inglese, Meggiorini.
Allenatore: Rolando Maran.

Milan (3-4-2-1): Gianluigi Donnarumma; Musacchio, Romagnoli, Ricardo Rodríguez; Calabria, Kessié, Biglia, Borini; Suso, Calhanoglu; Kalinic.
A disposizione: Antonio Donnarumma, Storari, Paletta, Zapata, Gustavo Gomez, Abate, Antonelli, Montolivo, Locatelli, José Mauri, André Silva, Cutrone.
Allenatore: Vincenzo Montella.