Noia a San Siro, gara opaca e senza emozioni: con l’Aek reti inviolate, 0-0

Finisce con un noioso 0-0 la terza gara dei gironi di Europa League. Milan poco incisivo, protagonista di poche occasioni nel corso dei 90 minuti. Stesso discorso per l’Aek, che non ha creato problemi ai rossoneri. Brutta partita, pareggio tutto sommato giusto, anche se il Milan nella ripresa ha fatto vedere qualcosa in più.

LA GARA IN PILLOLE

90′ + 5′ – Fischio finale

90′ + 5′ – Tiro di Araujo: conclusione deviata da Musacchio

90′ – 5 di recupero

90′ – Punizione Milan: Calhanoglu col destro, Anestis la allontana con un grande intervento

85′ – Punizione Aek: tiro insidioso, Donnarumma ci mette un guantone

82′ – Fuori Suso, dentro Borini

80′ – Grande sprint di Suso! Lo spagnolo dribbla, entra in area e calcia ma Anestis riesce a mettere fuori

78′ – Conclusione di Bonucci: tiro sbilenco, ampiamente a lato

77′ – Cutrone si gira in area e prova il tiro: debole, facile per Anestis

73′ – Giallo per Mantalos

72′ – Fuori Bonaventura, dentro Kessie

68′ – Milan vicinissimo al vantaggio con Cutrone: l’attaccante entra in area e calcia a botta sicura, Anestis coi pugni

67′ – Punizione Milan, va Rodriguez: la palla attraversa l’area, messa in angolo dal portiere

65′ – Angolo Milan, batte Suso, libera l’Aek

62′ – Fuori André Silva, dentro Kalinic

59′ – Suso inventa per Cutrone che di testa prova a schiacciare ma il suo tiro è debole e centrale

57′ – Bel tiro dal limite di Calhanoglu: respinto dal portiere, ma è buona la manovra rossonera

55′ – Suso cerca il passaggio filtrante per Locatelli: la difesa greca riesce a spazzare all’ultimo

53′ – Prova Locatelli: bella conclusione, Anestis non blocca e mette in angolo

53′ – Mantalos carica il destro: Murato dal Milan

49′ – Messo giù Cutrone, calcio di punizione per il Milan, battuto corto a centrocampo

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

45′ – Buona occasione per il Milan prima con André Silva che entra in area ma sbaglia la conclusione e poi con Locatelli che calcia dalla distanza sfiorando il palo destro di Anestis

43′ – Cutrone incrocia col destro cercando di dare forza al tiro, ma la palla finisce debole nelle mani di Anestis

41′ – Azione confusa dell’Aek che riesce ad entrare in area rossonera con Lazaros che riesce a calciare: palla deviata in angolo. Sugli sviluppi di quest’ultimo, colpo di testa ancora una volta pericoloso per i rossoneri

37′ – Giallo per Locatelli

36′ – Cutrone servito bene in area: aggancia, poi prova a mantenerlo ma spinge un avversario, è fallo

30′ – Pasticcio del Milan con Musacchio che si è fatto sorprendere da Simoes: il giocatore dell’Aek gli ruba palla e calcia, fuori non di molto

29′ – Punizione Milan: va Calhanoglu, prova la deviazione Cutrone, nelle mani di Anestis

28′ –  Ammonito Simoes

25′ – Calhanoglu cerca e trova Bonaventura: destro a giro, palla in mezzo deviata, finisce a Locatelli che ci prova da lontano, fuori

19′ – Ci prova da fuori Locatelli: palla sugli spalti

17′ – Gara lenta in questa prima frazione di gioco

13′ – Calabria a terra, un colpo alla testa per lui

11′ – Prova a sfondare sulla destra Calabria: il suo sprint non va

7′ – Suso inventa per Cutrone che in mezza rovesciata mette in rete ma è in posizione di offside

5′ – Cross in mezzo dell’Aek: la difesa del Milan si rifugia in angolo

3′ – Il Milan fa girare palla, tanto possesso palla a centrocampo

1′ – Partiti!

Milan (3-5-2): Gianluigi Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Ricardo Rodríguez; Calabria, Suso, Locatelli, Calhanoglu, Bonaventura; André Silva, Cutrone.

AEK Atene (3-5-2): Anestis; Vranjes, Tzanetopoulos, Bakakis; Lopes, Simoes, Mantalos, Johansson, Galo; Lazaros, Livaja.