Il Milan rimonta e ruggisce, poi soccombe. Derby al cardiopalma, ma è nerazzurro: 3-2

Inviati a San Siro, Christian Pradelli e Piermaurizio Di Rienzo

Derby bellissimo ma amaro per il Milan. La squadra di Montella, dopo un brutto primo tempo, chiuso con il vantaggio dell’Inter, rimonta meritatamente per due volte dominando gran parte della ripresa. Questo fino  a un minuto dalla fine, quando Rodriguez regala un rigore ai nerazzurri. Icardi non sbaglia, portandosi il pallone a casa. La stracittadina va all’Inter, ma un pareggio sarebbe stato più giusto.

LA GARA IN PILLOLE

90′ + 3′ – Finisce il derby.

90′ + 3′ – Ultima occasione per il Milan con una punizione: batte Suso, palla su Handanovic

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – RIGORE PER L’INTER. Icardi non sbaglia.

88′ – Contropiede micidiale dell’Inter, la palla stava arrivando ad Eder ma Rodriguez salva in extremis

86′ – Uno-due Cutrone-Locatelli: secondo passaggio leggermente lungo, era un’ottima occasione

84′ – Ci prova Rodriguez da lontanissimo: palla a lato

80′ – GOL DEL MILAN! La palla spiove nell’area nerazzurra, Bonaventura ci arriva in scivolata e Handanovic non riesce a tenerla fuori dalla sua porta!

78′ – Giallo per Perisic

77′ – Dentro Locatelli, fuori Romagnoli

76′ – Angolo Inter, Perisic si arrampica e indirizza in porta: nelle mani di Donnarumma

72′ – Ottima giocata di Romagnoli, che trova lo spazio in area e calcia con il destro: pallone alto sopra la traversa

71′ – Ancora punizione per il Milan, batte Jack: stavolta spazza Miranda

66′ – Punizione Milan: Suso in mezzo, allontana ancora Perisic

65′ – Giallo per Gagliardini

65′ – Angolo Milan: Perisic allontana

62′ – GOL DELL’INTER. Contropiede dell’Inter, Perisic crossa perfetto per Icardi che in mezza rovesciata batte Donnarumma

62′ – La palla schizza sui piedi di Bonaventura che scarica in porta ma Handanovic salva con un miracolo

61′ – Ci prova anche Biglia: palla sugli spalti

60′ – Pericolo per il Milan: palla di Candreva per Vecino, destro a giro dal limite, fuori di pochissimo

56′ – GOL DEL MILAN!!!! Botta imprendibile di Suso che rientra sul sinistro e trova un corridoio perfetto per il suo tiro!

53′ – Grande palla di Rodriguez per Cutrone che va di prima e colpisce l’esterno della rete

50′ – Botta di Suso: Handanovic mette in angolo

49′ – GOL ANNULLATO AL MILAN. André Silva bravo a crearsi lo spazio, calcia e colpisce il palo, Musacchio mette dentro in ribattuta ma c’è fuorigioco

48′ – Ci prova Vecino dalla distanza: palla sul fondo

45′ – Inizia il secondo tempo. Nel Milan dentro Cutrone fuori Kessie

45′ – Finisce il primo tempo

43′ – Sprint di Borini che viene servito bene da Kessie: il suo tiro murato da Handanovic, poi il secondo tentativo, di testa, finisce fuori

42′ – Palla insidiosa attraversa l’area del Milan e finisce sui piedi di Vecino: il suo tiro facile presa di Donnarumma

41′ – Bell’anticipo di Rodriguez su Candreva, ma ora è l’Inter ad avere in mano il pallino del gioco

35′ – Tiro di Icardi dal limite: scivola al momendo della conclusione, palla nelle mani di Donnarumma

33′ – Punizione Milan, batte Rodriguez, bel mancino per André Silva che la sfiora ma manda alto

32′ – Perisic prende palla sulla sinistra, entra in area e punta Borini: sfodera il destro ma la sua conclusione viene ribattuta

28′ – GOL DELL’INTER. Contropiede nerazzurro, grande cross di Candreva per Icardi che è più veloce dei difensori rossoneri e si avventa sul pallone mettendolo in rete

25′ – Punizione Milan, batte Suso: centrata in pieno la barriera

25′ – Giallo per Vecino e punizione per il Milan

23′ – Cross dell’Inter per Miranda che salta di testa ma non trova la porta

21′ – Ammonito Romagnoli

19′ – Calcio d’angolo per il Milan: cross di Suso, Perisic allontana di testa

15′ – Giallo per Miranda

12′ – Occasione Inter: gran tiro di Candreva dal limite, traversa! Ma Donnarumma era sulla traiettoria

12′ – Buona azione del Milan, con Suso servito fuori dall’area: brutto però il tiro

11′ – André Silva recupera palla rubandola a Miranda, poi Borini cerca il cambio di gioco per Rodriguez: D’Ambrosio la mette in fallo laterale

8′ – Fase di studio per le due squadre. Il Milan sta molto sulla difensiva

3′ – Suso allarga per Bonaventura che cerca il cross ma trova D’Ambrosio: angolo

1′ – Partiti!

iNTER: Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Vecino, Perisic, Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Santon, Ranocchia, Dalbert, Cancelo, Karamoh, Eder, Pinamonti. All.: Spalletti

MILAN: Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Romagnoli, Borini, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodríguez, Suso; A. Silva. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Paletta, Zapata, Calabria, Abate, Gómez, Mauri, Gabbia, Montolivo, Locatelli, Cutrone. All.: Montella

Buonasera amici di SpazioMilan.it e benvenuti alla partita più attesa dalle tifoserie di Milan e Inter: il derby della Madonnina! Entrambe le squadre lottano per una stagione finalmente da protagoniste, quindi ci sarà da divertirsi!