Un’autorete di Petro e un gol di Forte lanciano la Primavera: Lazio sconfitta due a zero, baby rossoneri secondi

Dalle 14.00, la Primavera del Milan farà visita ai pari età della Lazio. Quella contro i biancocelesti è una gara da non sbagliare, per i ragazzi di Gattuso, che, in caso di vittoria, rimarrebbero in zona playoff e continuerebbero a dare fastidio alle prime due della classe: l’Atalanta e il Sassuolo.

IL LIVE

94′ – E’ finita! La Primavera, grazie a un autogol di Petro e a una rete di Forte, batte i pari età della Lazio con il punteggio di due a zero, centra il suo quinto successo in campionato e vola al secondo posto della classifica.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

90′ – Campeol perde palla, innescando una ripartenza della Lazio, ma il Milan riesce a ricompattarsi.

87′ – Negri, dopo un rimpallo in area, va al tiro: la Lazio si salva in corner.

86′ – Anche il Milan esaurisce i cambi: dentro Negri, fuori Tiago Dias.

85′ – Bari, in area, tenta il gol in acrobazia, ma, al momento di colpire, manca il pallone. Si resta sul due a zero per il Milan.

81′ – Brescianini ci prova dal limite dell’area: conclusione alta di poco.

80′ – Forte, dopo avere vinto un rimpallo, si trova a tu per tu con Rus, ma non riesce a trovare il gol.

79′ – Sarac prova il tiro dal limite: palla fuori di pochissimo.

78′ – Tsadjout, nell’area piccola, colpisce di testa: conclusione centrale, Rus riesce a parare. Si resta sul due a zero.

75′ – Ultimo cambio per la Lazio: fuori Al-Hassan, alle prese con i crampi, dentro Fidanza.

74′ – Bellanova salta un paio di uomini, si accentra e prova il tiro: palla alta.

71′ – Ammonito Murati per un fallo su Baxevanos.

69′ – Tsadjout, in area, va alla conclusione: palla fuori.

66′ – Doppio cambio per la Lazio: dentro Aliaj e Del Signore, fuori Petro e Javorcic.

65′ – Raddoppio del Milan!!! Su assist di Tsadjout, dopo essersi fatto ribattere da Rus la prima conclusione, Forte mette in rete e porta i rossoneri sul due a zero.

64′ – Grande intervento di Bellodi che, in area, in scivolata, ruba palla a Bari.

61′ – Milan in vantaggio!!! Cross dalla sinistra di Llamas: Petro, nell’anticipare Tsadjout, devia la palla nella sua porta.

60′ – Sarac prova il tiro da fuori: palla alta di molto.

57′ – Llamas prova a ripartire, ma viene steso da Marchesi, che rimedia un cartellino giallo.

52′ – Cambio per il Milan: fuori Sinani, dentro Tsadjout.

51′ – Occasione sprecata, per il Milan: Brescianini, in contropiede, serve Forte, che, tuttavia, sbaglia il passaggio per Tiago Dias.

49′ – Marchesi innesca Silva che, di testa, prova la conclusione: Guarnone para, ma il gioco era fermo per offside.

48′ – Punizione per la Lazio in prossimità della trequarti: fallo di Bellodi su Sarac.

46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Termina qui il primo tempo: Lazio-Milan 0-0.

44‘ – Ultima chance del primo tempo: Sinani cerca Dias, la difesa della Lazio si salva.

35′ – Azione sull’asse Campeol-Sinani-Lllamas: palla dietro a Dias, che calcia debole. Blocca facilmente Rus.

30‘ – Primo ammonito del match, si tratta di Brescianini: la sua trattenuta su Sarac ferma un potenziale contropiede biancoceleste.

29‘ – Brescianini calcia dai 25 metri: Rus riesce a respingere.

25‘ – Milan in proiezione offensiva: i padroni di casa si chiudono bene.

23‘ – Dias tenta lo schema: palla al limite per El Hilali, piattone altissimo di quest’ultimo.

22‘ – Primo calcio d’angolo anche per il Milan. Se lo guadagna Sinani.

14‘ – Subito cambio nel Milan, fuori Pobega dentro Murati. Il centrocampista rossonero si è fatto male da solo, cadendo sul pallone.

11‘ – Sugli sviluppi del corner la Lazio chiede il rigore per fallo di mano di Brescianini: l’arbitro fa proseguire.

10‘ – Primo angolo del match: è per la Lazio.

6‘ – Tiago Dias ci prova dalla trequarti: palla alta di molto.

2‘ – Un rimpallo favorisce Forte, che va al tiro: palla alta.

1‘ – Si parte! Inizia la Lazio.

LAZIO: Rus, Spizzichino, Petro, Miceli (capitano), Silva, Baxevanos, Bari, Marchesi, Al-Hassan, Sarac, Javorcic.
A disposizione: Alia, Kalaj, Falbo, Zitelli, Paglia, Peguiron, Spurio, Aliaj, Del Signore, Fidanza, Mohamed.
Allenatore: Andrea Bonatti.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Campeol, Bellodi, El Hilali, Llamas, Brescianini, Pobega, Sinani, Dias, Forte.
A disposizione: Soncin, Negri, Merletti, Sportelli, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni.
Allenatore: Gennaro Gattuso.