Verona da incubo per il Milan: tre schiaffi e troppo nervosismo. Al Bentegodi 3-0

Dal nostro inviato, Stefan Valente

Tre schiaffi pesantissimi per il Milan a Verona. Dopo due buone partite, la squadra di Gattuso si è bruscamente bloccata contro i gialloblu, portando a casa una sconfitta che fa malissimo. I rossoneri hanno collezionato tante conclusioni in porta ma nessuna realmente pericolosa. A peggiorare il bilancio della giornata, l’espulsione di Suso e l’ammonizione con conseguente squalifica di Romagnoli. Due assenze pesanti per le prossime gare.

LA GARA IN PILLOLE

90′ + 4′ – Fischio finale

90′ + 4′ – Calcia Borini, palla in angolo

90′ – 4 di recupero

90′ – ESPULSO SUSO

87′ – Tiro di Suso: non impensierisce Nicolas

87′ – Cross di Suso deviato, ne approfitta André Silva: il suo tentativo si spegne sul fondo

86′ – Ci prova Bonucci sotto la porta gialloblu: grande parata di Nicolas che mette in angolo

78′ – Passaggio di Suso per Kessie: tiro dell’ivoriano ampiamente fuori

76′ – GOL DEL VERONA. Milan completamente scoperto, accelerazione di Romulo, poi Bessa trova l’angolino di prima

73′ – Dalla bandierina Bonucci salta alto ma il pallone finisce a lato

73′ – Ancora Suso, il più vivace del Milan: lascia a sedere Verde e Caceres e serve Kessie: l’ivoriano prova la botta, palla in angolo

68′ – Bella iniziativa di Suso che trova un buon tiro: Nicolas gli dice ancora no e mette in angolo

64′ – Ammonito Nicolas

62′ – Triangolo Cutrone e Suso, Caceres stende l’attaccante rossonero. Punizione sulle trequarti laterale e corner per il Milan

58′ – Ammonito Buchel

56′ – Fuori Kalinic, dentro André Silva

54′ – GOL DEL VERONA. Bella azione del Verona, cross teso rasoterra dalla sinistra, ci arriva Kean che di sinistro batte Donnarumma

48′ – Giallo per Romagnoli

45′ – Dopo appena 6 secondi, primo tiro di Kalinic: palla in angolo

45′ – Fuori Rodriguez, dentro Cutrone

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 3′ – Fine primo tempo

45′ + 2′ – Giallo per Borini

45′ – 3 di recupero

42′ – Punizione Milan, gran tiro di Suso: Nicolas respinge, poi un compagno mette in angolo

40′ – Angolo Verona, fallo in attacco, punizione Milan

36′ – Contropiede Milan con Suso che si invola e calcia, ma lo fa su Nicolas che neutralizza il suo tiro. Poi mischia in area e palla in angolo

34′ – Ammonito Zuculini

32′ – Montolivo cerca la giocata in area, colpisce però di rimbalzo, palla alta

31′ – Nel Verona fuori Cerci per infortunio, dentro Kean

30′ – Suso rientra e calcia col sinistro dal limite: non trova la porta

24′ – Un minuto dopo, reazione del Milan con tiro di Kessie: Nicolas attento la devia in angolo

23′ – GOL DEL VERONA. Su calcio d’angolo, Caracciolo salta più in alto di tutti e la insacca alle spalle di Donnarumma

17′ – Kalinic di prima calcia a giro: Nicolas con la punta delle dita mette in angolo

16′ – Splendida giocata di Suso che dribbla Caceres e trova un grande traversone: Nicolas ci arriva per primo

15′ – Molti cross in questa fase di gara: Bonaventura verticalizza per Kalinic, ma il Verona chiude ancora una volta i tentativi rossoneri

13′ – Gara già molto nervosa, toni accesi

10′ – Primo segnale offensivo dell’Hellas: iniziativa di Caceres, il suo tiro però finisce sul fondo

4′ – Suso mette un gran cross in mezzo: in agguato c’era Kalinic, ma Nicolas lo anticipa in presa

1′ – Subito azione del Milan. Suso serve Calabria che, spalle alle porta, si gira e poi calcia: nelle mani di Nicolas

1′ – Partiti!

HELLAS VERONA: Nicolas; Caceres, Ferrari, Heurtaux, Caracciolo; Romulo, Buchel, Zuculini, Valoti, Cerci, Verde. A disp.: Silvestri, Coppola, Fossati, Kean, Pazzini, F. Zuculini, Lee, Calvano, Bessa, Bearzotti, Souprayen, Felicioli. All Pecchia

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini. A disp.: Storari, Donnarumma, Silva, Çalhanoglu, Zapata, Abate, Biglia, Musacchio, Paletta, Antonelli, Cutrone, Locatelli. All. Gattuso

Buongiorno amici di SpazioMilan.it e benvenuti ad Hellas Verona-Milan, gara valida per la 17esima giornata di Serie A. Dopo la sfida in Coppa Italia, il Milan incontra di nuovo i veronesi, con cui ha messo a segno la seconda vittoria consecutiva dell’era Gattuso. Un buon motivo, oggi, per calare la terza in questo lunch match a una settimana dal Natale.