Solidità e concentrazione, il Milan Ladies fa 0-0 in casa dell’Inter

Inviata a Sedriano Giulia Cannarella

Tutto pronto al campo sportivo di Sedriano per il derby tra Inter Femminile e Football Milan Ladies. Le rossonere arrivano dopo una battuta d’arresto contro il Marcon, ma determinate a iniziare nel modo migliore il girone di ritorno. Le nerazzurre guidano la classifica e vogliono mettere punti di sicurezza tra loro e le dirette inseguitrici.

90′ – Finisce qui. La sfida tra le rappresentative femminili di Inter e Milan si conclude sullo zero a zero. Nonostante le nerazzurre abbiano costruito numerose palle gol, le ragazze di Reggiani sono riuscite a rimanere in partita, a evitare la sconfitta e a tenere la rete inviolata.

90′ – Angolo Inter, batte Merlo: nessuno riesce a trovare la deviazione.

89′ – Cambio per l’Inter: esce Santi, entra Velati.

88′ – Sugli sviluppi di un corner, di testa, Regazzoli mette alto.

87′ – Longo lancia per Gramolelli, ma la difesa nerazzurra fa buona guardia.

83′ – Punizione per il Milan da limite, batte Vitale: palla sopra la traversa non di molto.

81′ – Conclusione a giro di Pandini: palla alta.

75′ – Altro cambio per i nerazzurri: fuori Marinelli, dentro Pandini.

70′ – L’Inter sostituisce Ambrosetti con Lazzari, mentre, tra le file del Milan, esce di Luzio ed entra Vai.

68′ – Gramolelli, da fuori area, tenta la rovesciata: nessun problema per Capellini.

66′ – Bonfantini conclude da fuori: palla di poco a lato, alla sinistra del portiere.

62′ – Merlo ci prova da fuori: palla sopra la traversa.

60′ – Punizione Inter: nella mischia, Vitale finisce a terra, ma, dopo l’intervento del medico, si rialza.

59′ – Tra le file del Milan, ammonita Ronchi.

58′ – Marinelli prende palla, entra in area e va al tiro: Pilato si oppone.

56′ – Capelletti esce fino a metà campo, ma il Milan non riesce ad approfittarne: il tentativo di Di Luzio termina fuori.

54′ – Altra punizione per l’Inter: Ambrosetti serve ancora Marinelli che, di testa, non trova la porta.

52′ – Punizione per l’Inter: Ambrosetti appoggia per Marinelli, ma Pilato riesce a intervenire.

48′ – Corner per l’Inter: Ambrosetti trova Marinelli, che non riesce a girarsi, permettendo alla difesa rossonera di spazzare.

46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Finisce il primo tempo: zero a zero il parziale.

45′ – Angolo per il Milan: Gramolelli manca la girata.

40′ – Regina Baresi, dal limite, prova la conclusione: pallone deviato in corner.

38′ – Punizione per l’Inter da metà campo: ci prova Locatelli, nessun problema per Pilato.

34′ – Merigo spinge sulla destra, ma il suo tiro-cross finisce sopra la traversa.

32′ – Rognoni va al tiro dal limite dell’area: Pilato, complice una deviazione, mette in corner.

31′ – Sugli sviluppi di un corner battuto da Ambrosetti, Rognoni prova la girata da fuori: palla alta.

29′ – Longoni ci prova, su punizione, dalla lunga distanza: palla fuori di molto.

26′ – Lancio lungo per Baresi, che entra in area, ma viene chiusa da Ronchi.

23′ – Inter a un passo dal vantaggio: Regazzoli ci prova da fuori area, centrando l’incrocio dei pali. Si resta sullo zero a zero.

20′ – Fallo su Merigo. L’arbitro riprende Chiggio, ma non estrae nessun cartellino.

19′ – Ambrosetti salta Wolleb e tira: Pilato mette in corner.

18′ – Angolo Inter, se ne incarica Ambrosetto: la difesa del Milan riesce a respingere.

17′ – Bonfantini si rende pericolosa sulla sinistra: palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, Pilato esce con i pugni.

15′ – Calcio di punizione per il Milan, batte Longoni: Capelletti para senza problemi.

13′ Tre angoli, in successione, per il Milan, con Merigo dalla bandierina: prima Vitale manca la deviazione, poi, la difesa nerazzurra riesce a spazzare. Il terzo corner, infine, termina sul fondo.

10′ Il Milan soffre il pressing dell’Inter, ma riesce ad arginare le incursioni avversarie, specialmente sulla destra. I rossoneri hanno anche provato a ripartire, con Di Luzio, ma manca il passaggio filtrante decisivo.

8′ Fallo di Marinelli su Gramolelli: il Milan può rifiatare. Il lancio di Vitale, però, è un troppo lungo.

5′ – Il Milan prova a ripartire con Di Luzio, che, tuttavia, non si intende con Gramolelli: palla sul fondo.

2′ – Angolo per l’Inter, batte Ambrosetti: Marinelli colpisce la traversa.

1′ – Si parte!

Inter Femminile (3-4-3): Capelletti; Chiggio, Locatelli, Merlo; Santi, Ambrosetti, Marinelli, Regazzoli; Bonfantini, Baresi, Rognoni. All.: Wergifker.

Milan Ladies (4-4-2): Pilato; Wolleb, D’Ugo, Ronchi, Vitale; Pizzola, Merigo, Longo, Longoni; Di Luzio, Gramolelli. All.: Reggiani.