Le pagelle di Atalanta-Milan: i rossoneri tornano in Champions al termine di una partita perfetta

DONNARUMMA 6.5 – Quinta partita consecutiva senza subire gol. Non serve aggiungere altro. Adesso, con la Champions in tasca, bisogna rinnovare il contratto al portiere più forte del mondo. CALABRIA 7 – Prima Pessina, poi il temibile Muriel. Calabria non guarda in faccia a nessuno: la fascia destra è sua, la domina a coronamento della … Leggi tutto

Le pagelle di Milan-Cagliari: i rossoneri mancano l’affondo Champions

DONNARUMMA 7 – Salva due volte il Milan sui colpi di testa di Pavoletti e Godin. Quarto clean sheet consecutivo. CALABRIA 6.5 – Uno dei più energici e propositivi nel primo tempo, nella ripresa lascia spazio a Dalot sulla destra. KJAER 6.5 – La difesa regge ancora, nonostante i pericoli delle “torri” rossoblù. TOMORI 6.5 … Leggi tutto

Torino-Milan, le pagelle: rossoneri storici, ne fanno 7 al Toro

DONNARUMMA 6.5 – Terzo clean sheet consecutivo, questa sera non viene mai chiamato in causa. CALABRIA 6.5 – Gli annullano il gol del 3-0 nel primo tempo, non va mai in affanno contro un Torino pressoché inesistente. KJAER 7 – Per i due centrali questa sarebbe una partita da “senza voto”: nessun rischio, nessuna preoccupazione, … Leggi tutto

Juventus-Milan, le pagelle: i rossoneri sono perfetti, lezione di calcio alla Juve

DONNARUMMA 6.5 – Il clean sheet contro la Juventus nella partita più importante vale doppio, anzi triplo. Grande parata su Bentancur in apertura di secondo tempo. CALABRIA 6.5 – Stravince il duello con Chiesa sulla fascia, poi continua a combattere in campo nonostante gli acciacchi rimediati in seguito ad alcuni contrasti duri. KJAER 7.5 – … Leggi tutto

Milan-Benevento, le pagelle: i rossoneri tornano alla vittoria con una grande prestazione

DONNARUMMA 6.5 – Finalmente torna un clean sheet in campionato che mancava da quasi due mesi. Sempre attento quando viene chiamato in causa. DALOT 6.5 – Partita ampiamente positiva del terzino, protagonista di diverse incursioni sulla destra che ricordano quelle di Theo sulla fascia opposta. TOMORI 6 – L’inglese delle ultime prestazioni poco brillanti. Attento … Leggi tutto

Milan-Genoa, le pagelle: Kjaer e Rebic decisivi, si rivede Mandzukic. Male Leao

DONNARUMMA 6 – Anche oggi niente clean sheet, ma la vittoria è arrivata lo stesso nonostante la sofferenza finale. KALULU 6.5 – Ancora una volta il giovane francese dimostra grande personalità in campo, e anche una buona tecnica. Ottimo il suo primo tempo, sempre deciso nei contrasti. Un talento ancora acerbo, che migliorerà senza dubbio … Leggi tutto

Parma-Milan, le pagelle: Ibra lascia i rossoneri in dieci, Dalot e Leao la risolvono

DONNARUMMA 6.5 – Doppio miracolo in apertura di secondo tempo, forse poteva fare qualcosa in più sul gol di Gagliolo. Prestazione tutto sommato che resta positiva. KALULU 6.5 – Ottimo primo tempo del giovane terzino, che annulla uno Gervinho mai in partita. Nella ripresa arriva un po’ di stanchezza. KJAER 5.5 – Perde Gagliolo in … Leggi tutto

Milan-Sampdoria, le pagelle: i rossoneri si svegliano nel finale, ma non basta

DONNARUMMA 6.5 – Due grandi parate nel primo tempo che tengono a galla il Milan, non può nulla sul gol di Quagliarella. SAELEMAEKERS 5.5 – Pioli lo lancia da terzino destro, ma il belga subisce le incursioni di uno scatenato Damsgaard. Oggi la scommessa è persa. KJAER 6.5 – Solita prestazione pulita, non viene mai … Leggi tutto

Fiorentina-Milan, le pagelle: tre punti importantissimi in rimonta per il Milan

DONNARUMMA 5.5 – Si fa sorprendere sul gol da punizione di Pulgar, forse poteva fare qualcosa di più anche sul tiro di Ribery. DALOT 5.5 – Quando gioca a destra è sempre un altro giocatore, più “molle”, molto meno incisivo. KJAER 7 – Solita partita del danese, un vero leader della difesa rossonera. Richiama sempre … Leggi tutto

Milan-Man Utd, le pagelle: le troppe assenze e la stanchezza fanno la differenza. Passa lo United di Pogba

DONNARUMMA 6 – Lascia il palo leggermente scoperto in occasione del gol di Pogba, per il resto solita grande partita. KALULU 6 – Le sue incursioni nel primo tempo riescono a creare diversi problemi alla retroguardia inglese. Cala fisicamente nel secondo tempo, e con Pogba perde di vista anche il pallone. KJAER 6.5 – Preciso … Leggi tutto

Milan-Napoli, le pagelle: un Milan stanco e decimato esce sconfitto da San Siro

DONNARUMMA 6.5 – Incolpevole sul gol, si fa trovare pronto in tutte le altre occasioni. DALOT 5 – A destra proprio non va. Lento, macchinoso, sbaglia il passaggio che porta alla ripartenza e al gol del Napoli. TOMORI 6.5 – Preciso e puntuale in tutti gli interventi. GABBIA 5.5 – Ritorna in campo dopo diversi … Leggi tutto

Man Utd-Milan, le pagelle: la squadra di Pioli domina all’Old Trafford

DONNARUMMA 6 – Paga l’indecisione in uscita sul gol di Diallo, per il resto gioca un’ottima partita, di personalità, compiendo anche buoni interventi. CALABRIA 6.5 – Ottimo primo tempo, soprattutto nelle letture difensive sui tagli degli esterni dello United, nella ripresa lascia il campo per qualche acciacco. KJAER 7.5 – Il primo gol in rossonero … Leggi tutto

Hellas Verona-Milan, le pagelle: quando il gioco si fa duro, i duri iniziano a giocare

DONNARUMMA 6.5 – Paura ad inizio partita quando sembrava che si fosse male ad un flessore, problema poi rientrato. Ritrova il clean sheet e gioca a tutti gli effetti da regista in fase d’impostazione. CALABRIA 6.5 – Riesce a fermare puntualmente le incursioni di Lazovic sulla fascia, in una partita in cui lascia l’iniziativa offensiva … Leggi tutto

Roma-Milan, le pagelle: i rossoneri ritrovano la vittoria al termine di una grande partita

DONNARUMMA 6.5 – Non riesce a mantenere la porta inviolata, ma anche stasera si rende protagonista di parate importanti che salvano la squadra CALABRIA 7 – L’aria di Roma fa sempre bene a Calabria, che è tornato ad essere il giocatore che abbiamo ammirato nella prima parte di stagione. KJAER 6.5 – Nonostante la stanchezza … Leggi tutto

Milan-Stella Rossa, le pagelle: i rossoneri non brillano ma passano il turno

DONNARUMMA 7 – Il suo miracolo su Sanogo nel secondo tempo, di fatto, vale la qualificazione agli ottavi del Milan. Anche stasera decisivo, nel giorno del suo compleanno. CALABRIA 6 – Buona prestazione del terzino, che non brilla ma riesce comunque ad imporsi sulla destra. TOMORI 7 – Quando gioca non delude mai: sempre solido, … Leggi tutto

Milan-Inter, le pagelle: i rossoneri abbattuti da un’Inter perfetta

DONNARUMMA 6 – Raggiunge le 200 presenze in Serie A nel modo peggiore, subendo 3 gol nel derby, ma le sue parate ci sono sempre. CALABRIA 5 – Nel primo tempo si fa saltare puntualmente da Perisic, nella ripresa non riesce ad incidere. KJAER 5 – Il danese oggi è sempre in ritardo negli interventi, … Leggi tutto