Primavera, il Cesena sbanca 2-1 il Vismara. Il Milan termina quinto ed è fuori dalle Finali Scudetto per il secondo anno consecutivo

Clamoroso al Vismara: la Primavera di mister Stefano Nava perde 2-1 contro un Cesena che non aveva più nulla da chiedere al campionato ed in virtù della vittoria del Verona sul Napoli, termina la stagione regolare al quinto posto del girone A con 50 punti. Succede tutto nel secondo tempo ed in pochissimi minuti: prima il vantaggio ospite con Akhammadu, poi l’immediato pareggio rossonero con Forte e di nuovo il definitivo vantaggio cesenate con Maleh. In virtù di questa sconfitta, il Milan non parteciperà alla Final Eight scudetto, non essendo riuscito nemmeno a rientrare tra le due migliori quinte, che sono Sassuolo e Genoa.