La “Primavera” delle seconde linee: Tsadjout e Sinani stendono 2-1 il Sassuolo

Nella sedicesima giornata del campionato Primavera, il Milan di Mister Lupi batte 2-1 il Sassuolo. Dopo un primo tempo equilibrato, i rossoneri passano in vantaggio con Tsadjout al 65’, entrato da pochi minuto. Gli emiliani reagiscono e al 74’ trovano il pareggio con Rizzi, anche lui in campo da pochissimo. Infine, Sinani, dentro al posto di Forte da poco meno di un minuto, trova il gol dei tre punti sfruttando alla grande un lungo lancio di Gabbia. Per il Milan è un passo avanti in classifica, ora a 26 punti.

94′ – FINALE: MILAN-SASSUOLO 2-1. Tre punti d’oro per la squadra di Mister Lupi che azzecca i cambi: Tsadjout e Sinani decisivi.

94′ – Punizione dalla trequarti sinistra per il Sassuolo: nulla di fatto, la difesa rossonera spazza.

93′ – Un minuto suppletivo di recupero.

90′ – Tre minuti di recupero: si giocherà fino al 48′ del secondo tempo.

89′ – E’ la riscossa delle seconde linee: Tsadjout, Rizzi e Sinani a segno dopo essere entrati in campo da pochissimi minuti.

85′ – GOL DEL MILAN: SINANI 2-1! Lungo lancio di Gabbia per Tsadjout che prolunga per il destro esterno di Sinani.

83′ – Ultima sostituzione anche nel Milan: fuori Forte, dentro Sinani.

82′ – Il Milan sembra aver accusato il colpo e non riesce a costruire una vera e propria reazione.

77′ – GOL DEL SASSUOLO: 1-1. Il neo entrato Rizzi trova il varco giusto col sinistro: palla nell’angolino alla sinistra di Guarnone.

76′ – Ultimo cambio nel Sassuolo: fuori Kolaj, dentro Rizzi.

73′ – Ammonito Rossini per fallo su Tsadjout.

69′ – Secondo cambio nel Sassuolo: fuori Viero, dentro Cappa.

69′ – Pasticcio della difesa del Sassuolo: Tsadjout non riesce ad approfittarne.

65′ – GOL DEL MILAN: TSADJOUT! Corner dalla sinistra in mezzo all’area dove Tsadjout di testa batte Satalino.

64′ – Fase di stanca della gara: poche occasioni in questi primi venti minuti della ripresa.

61′ – Secondo cambio per il Milan: fuori Dias, dentro Tsadjout.

58′ – Raspadori, ben lanciato in area, tentenna troppo per il tiro e ottiene solo un corner.

56′ – Primo cambio anche nel Sassuolo: fuori Marini, dentro Amadio.

55′ – Conclusione di testa di Mota Carvalho, ma il tentativo è debole e Guarnone controlla.

52′ – Primo cambio nel Milan: fuori Larsen, dentro Capanni.

48′ – Prova a farsi vedere il Sassuolo in avanti, Guarnone esce di piede e sventa un pericolo potenziale.

46′ – Si riparte dallo 0-0.

45′ – FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Qualche occasione da entrambe le parti, coi portieri Guarnone e Satalino  protagonisti. Brivido finale con la traversa di Raspadori.

45′ – Traversa di Raspadori che cerca il pallonetto destro dal limite, superando Guarnone.

45′ – Pobega prova a inserirsi in area di rigore, ma trova solo un corner.

42′ – Dias prova il traversone d’esterno dalla destra, ma non trova compagni in area.

41′ – Sinistro violento di Dias dalla distanza: Satalino respinge ancora.

37′ – Miracolo di Satalino che respinge un colpo di testa preciso di Bellodi.

35′ – Corner per il Milan: Forte mette in mezzo, il Sassuolo riparte.

32′ – Gabbia chiude in corner una pericolosa incursione dalla sinistra di Celia.

30′ – Conclusione di Raspadori che trova la deviazione del compagno Fratesi: palla sul fondo.

28′ – Il Milan non riesce a costruire grandi occasioni: Dias prova il traversone dalla sinistra, ma troppo su Satalino.

24′ – Kolaj cerca il destro dalla distanza e chiama Guarnone alla deviazione in corner.

23′ – Punizione dalla trequarti sinistra per il Sassuolo, ma nulla di fatto.

19′ – Ottima uscita di Guarnone su Raspadori che tentava di superarlo.

14′ – Bellodi prova a girare di destro, nel cuore dell’area del Sassuolo, ma l’arbitro ferma il gioco

13′ – Kolaj calibra male un traversone dalla destra.

9′ – Sassuolo in avanti: cross basso dalla destra di Fratesi, spazza la difesa del Milan.

7′ – Ammonito Dias per simulazione.

6′ – Chance per i rossoneri: cross dalla destra sul secondo palo dove Larsen prova a spingere in rete, ma Satalino devia in corner.

5′ – Occasione per Forte, solo davanti portiere Satalino, ma l’attaccante del Milan è fermato per fuorigioco.

4′ – Buon giro palla dei rossoneri, ma per ora nessuna conclusione in porta.

3′ – Traversone di Llamas dalla sinistra completamente fuori misura.

2′ – Fase di studio tra le due squadre, rossoneri sembrano prendere le redini del gioco.

1′ – Calcio d’inizio battuto dal Milan.

Calcio d’inizio posticipato di qualche minuto per problemi logistici sul campo di Solbiate

FORMAZIONI UFFICIALI
MILAN: Guarnone; Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Brescianini, Pobega, Forte, Dias, Larsen.
A disposizione: Soncin, Merletti, Campeol, Negri, Torchio, Sinani, Bargiel, Murati, Capanni, Finessi, Tsadjout, Sanchez.
All. Lupi.

SASSUOLO: Satalino; Joseph, Celia, Viero, Rossini, Farabegoli, Kolaj, Marini, Mota Carvalho, Fratesi, Raspadori.
A disposizione: Fasolino, Pilati, Aurelio, Diaw, Piscicelli, Ferrini, Palma, Amadio, Rizzi, Ahmetak, Maffezzoli, Cappa.