Un buon Milan regola il Ludogorets con un sonoro tre a zero: ottavi a un passo

Dal nostro inviato, Roberto Palmiero.

Alle 19.00 di stasera, in occasione della sfida valida per l’andata dei sedicesimi di finale dell’edizione in corso dell’Europa League, il Milan di Gattuso farà visita al Ludogorets di Dimitrov. Su SpazioMilan.it, la diretta testuale della gara.

93′ – E’ finita! Alla Ludogorets Arena, un Milan non sempre brillante, ma comunque concreto e convincente, vince tre a zero e mette le mani sul passaggio del turno.
91′ – Tre a zero Milan!!! Borini raccoglie un cross da destra di Kessié e supera un incolpevole Renan.
90′ –
Moti colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla fuori.
89′ –
I minuti di recupero saranno tre.
84′ –
Cross di Wanderson da sinistra: nessuno riesce a deviare il pallone, che si perde in fallo laterale.
79′ –
Ultima sostituzione anche per il Ludogorets: Kovachev rileva Lukoki.
77′ –
Tra le file del Ludogorets, Campanharo sostituisce Marcelinho.
74′ –
Terzo cambio per il Milan: Borini prende il posto di Calhanoglu.
72′ –
Cross di Kessié per André Silva: Cicinho, di testa, respinge.
64′ –
Altro cambio per il Milan: fuori Cutrone,  che ha segnato il gol dell’uno a zero e che si è procurato il rigore che ha portato al raddoppio, dentro André Silva.
62′ – Gol!!! Ricardo Rodríguez, dagli undici metri, spiazza Renan. Due a zero Milan.
61′ –
Rigore per il Milan! Cutrone, in area, prova a calciare, ma viene spinto da Moti: per il direttore di gara, non ci sono dubbi.
59′ –
Cambio per il Milan: esce Abate, entra Ricardo Rodríguez. Calabria si posiziona sulla destra.
54′ –
Dyakov va al tiro dal limite dell’area: traversa. Scampato pericolo, per il Milan.
50′ –
Wanderson serve in area Marcelinho: Donnarumma esce e fa suo il pallone.
49′ –
Calhanoglu prova il tiro dalla trequarti di sinistra: Renan para senza problemi.
46′ –
Inizia la ripresa: tra le file del Ludogorets, Wanderson ha preso il posto di Swierczok.
45′ –
Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio uno a zero, decide una rete di Cutrone.
44′ – Gol del Milan!!! Cross da sinistra di Calhanoglu: Cutrone, di spalla, insacca.
41′ –
Bonaventura, in area da sinistra, salta Cicinho e tira: alto non di molto.
39′ –
Su punizione, Suso prova la conclusione: palla sopra la traversa.
38′ –
Ammonito Lukoki per un fallo di mano: calcio di punizione per il Milan dalla fascia destra.
31′ –
Cross di Lukoki dall’out di destra del Milan: Donnarumma esce male, ma il colpo di testa di Swierczok termina sul fondo.
26′ –
Calabria perde palla, Lukoki prova a involarsi, ma, una volta sul fondo, viene anticipato da Romagnoli, che mette in corner.
20′ –
Bonaventura, servito da Suso, va da Cutrone, che conclude: Renan devia in corner.
15′ –
Sugli sviluppi di un rimpallo, Abate prova la conclusione: alto di molto.
10′ –
Cicinho, di testa, prova a servire in area Swierczok: Donnarumma esce e la fa sua.
5′ –
Su punizione, da posizione defilata, Lukoki prova il tiro: palla fuori.
4′ –
Fallo di Abate, ai danni di Vura, sulla linea di fondo di destra rossonera, in prossimità del limite dell’area: giallo per il laterale rossonero e punizione per il Ludogorets.
2′
– Kessié prova il tiro dalla zona centrale della trequarti: palla fuori.
1′ – Si parte! Comincia il Milan, in campo da sinistra a destra.

Ludogorets: Renan; Cicinho, Plastun, Moti, Sasha; Dyakov, Anicet; Lukoki, Marcelinho, Misidjan; Swierczok.
A disposizione: Broun, Forster, Terziev, Campanharo, Goralski, Wanderson, Kovachev.
Allenatore: Dimitar Dimitrov.

Milan: Gianluigi Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Calabria; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu.
A disposizione: Antonio Donnarumma, Musacchio, Ricardo Rodriguez, Zapata, Montolivo, Borini, André Silva.
Allenatore: Gennaro Ivan Gattuso.