Primavera, Milan travolto dal Genoa. Doppietta per Zanimacchia e Salcedo, non basta Tsadjout: finisce 4-1

Oggi pomeriggio, alle 14.30, in occasione della quinta giornata di ritorno del campionato di categoria, la Primavera di Lupi sarà di scena sul campo dei pari età del Genoa. Su SpazioMilan.it, la diretta testuale dell’incontro.

GENOA-MILAN PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ – E’ finita! La Primavera rossonera, malgrado un buon avvio, perde quattro a uno sul campo del Genoa, in rete grazie alle doppiette di Zanimacchia e Salcedo. Per quanto riguarda i baby rossoneri, il gol della bandiera è stato realizzato da Tsadjout.
81′ –
Il Milan sostituisce Dias con Sanchez, mentre, tra le file del Genoa, Romairone rileva Salcedo.
80′ – Gol del Milan: sugli sviluppi di una punizione di Pobega dalla trequarti, Tsadjout spedisce in rete una palla vagante.
78′ –
Secondo cambio anche per il Genoa: dentro Odasso, fuori Sibilia.
77′ –
Sinani ci prova dalla distanza: Rollandi devia in angolo.
75′ –
Il Milan sostituisce Negri con Capanni.
70′ –
Tra le file del Genoa, Piccardo sostituisce Micovschi.
69′ – Quattro a zero Genoa: filtrante di Micovschi per Salcedo che, a tu per tu con Cavaliere, non sbaglia.
67′ –
Gol del Genoa: Zanimacchia, dopo un mancato intervento di Cavaliere, raccoglie l’assist di Micovschi e insacca. Tre a zero per i liguri.
65′ –
Ammonito Negri, che ha trattenuto Micovschi in prossimità dell’out di sinistra.
58′ –
Dias va al tiro: Rollandi, malgrado una deviazione, si oppone e devia in corner.
57′ –
El Hilali ci prova dalla distanza: Rollandi para senza problemi.
54′ –
Cambio per il Milan: dentro Tsadjout, fuori Forte.
52′ –
Sugli sviluppi di un contropiede, malgrado Salcedo sia liberissimo, Zanimacchia prova la conclusione: nessun problema per Cavaliere.
49′ –
Dias ci prova dai trenta metri: pallone fuori non di molto.
46′ –
Inizia la ripresa.

45′ – Finisce il primo tempo: Genoa avanti due a zero.
45′ –
Cross di Zanimacchia dalla trequarti: Koric, da buona posizione, non trova la porta.
44′ –
Sugli sviluppi di un corner, Salcedo ci prova in scivolata, ma Cavaliere riesce a opporsi.
29′ – Conclusione dal limite di Pobega: palla sul palo.
28′ – Raddoppio del Genoa: Salcedo raccoglie un cross di Karic e, di testa, trafigge Cavaliere.
25′ – Genoa in vantaggio: sugli sviluppi di un traversone di Candela, Zanimacchia anticipa tutti e insacca.
23′ –
Murati serve Sinani, che calcia a giro: palla di poco alta.
18′ –
Dias imbecca Sinani, che conclude: pallone fuori di poco.
17′ –
Sinani prova il tiro dal limite dell’area: palla fuori non di molto.
15′ –
Karic, da destra, crossa per Micovschi, che calcia a botta sicura: grande parata di Cavaliere.
10′ –
Pobega serve in area Forte, che non aggancia il pallone.
8′ –
Negri, da destra, lascia partire un cross: Sinani va al tiro, ma la palla termina alta.
1′ – Si parte!

Genoa: Rollandi, Candela, Oprut, Altare, Seno, Sibilia, Karic, Bruzzo, Salcedo, Zanimacchia, Micovschi.
A disposizione: Bulgarelli, Palmese, Zanoli, Trabacca, Pedersen, Piccardo, Silvestri, Odasso, Tazzer, Zola, Romairone, Zito.
Allenatore: Carlo Sabatini.

Milan: Cavaliere, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Forte, Dias, Sinani.
A disposizione: Zanellato, Campeol, Bellanova, Chiarparin, Torchio, Sanchez, Bianchi, Brescianini, Finessi, Capanni, Tsadjout, Vigolo.
Allenatore: Alessandro Lupi.

Arbitro: Andrea Zingarelli di Siena.