ACCADDE OGGI/ Milan, il derby di Champions con l’Inter è tuo. Ma quel petardo a Dida…

Il 12 aprile 2005 a San Siro andava di scena il ritorno dei quarti di finale di Champions tra Inter e Milan. Il match si concluse per 0-3 a tavolino per la squadra di Ancelotti e alla fine furono i rossoneri a passare per il 2-0 dell’andata. Ma la gara verrà ricordata per il petardo a Dida che ustionò la spalla del portiere brasiliano.

Dopo il vantaggio a fine primo tempo di Shevchenko, la partita venne sospesa quando mancava poco più di un quarto d’ora alla fine, dopo un gol annullato all’Inter. Dalla curva nerazzurra vennero lanciati oggetti e petardi e dopo il colpo subito dal portiere, seguito da una breve sospensione del match, l’arbitro Merk mandò le squadre negli spogliatoi.