SM LIVE / Serie A Femminile, rivivi con noi Milan-Chievo Verona

Finisce qui! Milan – Chievo Verona 1-2

90+5′ – Miracolo di Ceasar su Pirone tutta sola

90+4′ – Heorum ci prova dal limite, palla fuori

90+2‘ – La Fiorentina raddoppia, titoli di coda anche per la Champions

90′ – 5 minuti di recupero

87‘ – Gioco fermo, รจ solo Milan ora, la Valpo si รจ chiusa tutta dietro

84′ – GOOOAAL DEL MILAN! Alborghetti dopo una mischia, al volo di destro, infila Sargenti e riapre la partita! 1-2

82′ – Assedio Milan: tiro di Giugliano, palla alta

80′ – Ci prova Zigic dal limite dopo una bella azione delle rossonere, palla sul fondo

77‘ – Occasione Milan: Tucceri cerca Alborghetti, che incredibilmente non la mette dentro da buona posizione

75‘ – Heorum si mette in proprio e calcia, palla sul fondo di poco

71‘ – Milan tutto in avanti, in cerca del goal speranza, intanto la Juventus si รจ laureata campione d’Italia: 0-3 a Verona e titoli di coda

69‘ – Cambio Milan: dentro Rizza fuori Longo

67‘ – Finiscono qui le speranze del Milan! Tarenzi gela Riozzo e fa 0-2 di testa

65‘ – Carolina Morace sconcertata. Chiede di giocare palla a terra

62‘ – Le rossonere non hanno idee, ammonita anche Thaisa De Moraes

59‘ – Raddoppio della Juventus a Verona. Termina qui il sogno scudetto

57‘ – Cambio del Milan: esce Korenciova, dentro Ceasar

55‘ – Urla Carolina Morace dalla panchina! Ci prova Giugliano dopo una bella palla di Longo, il tiro perรฒ termina sul fondo, dando l’illusione del goal

53‘ – Prova a reagire il Milan, ma timidamente senza vere e proprie idee

50′Goal del Chievo. Pasticcio difensivo di Korenciova e Carissimi, ne approfitta Pirone che anticipa l’estremo difensore rossonero. 0-1

48‘ – Occasione Milan! Longo ci prova con il sinistro, dopo una piccola mischia in area clivense, palla di poco alta

46‘ – Cambio per il Milan: esce Coda, dentro Zigic

46‘ – Iniziata la ripresa

Finisce qui il primo tempo! Milan Chievo Verona 0-0

45+1′ – Ammonita Fusetti!

45′ – 2 minuti di recupero

44‘ – Occasione Milan! Thaisa ci prova dai 20 metri, palla di un soffio sul fondo

42‘ – Ha pareggiato la Roma a Firenze!

40‘ – Longo serve involontariamente Coda che di sinistro, si vede deviare la palla in angolo

38‘ – Giugliano diverse volte occupa il ruolo da esterno d’attacco quando la formazione rossonera si trova in zona offensiva

35‘ – Gara molto accesa, il Milan cerca il vantaggio, ma il Chievo difende con ordine

31‘ – Brutte notizie anche da Verona: la Juventus รจ in vantaggio con Ekroth. Le speranze del Milan si assottigliano

28‘ – Brutte notizie da Firenze: la Viola รจ passata in vantaggio contro la Roma grazie a Ilaria Mauro

24′ – Occasione Milan! Sabatino sradica il pallone a Coda che sarebbe stata a botta sicura dopo un’altra azione da calcio d’angolo

23′ – Giugliano da calcio d’angolo cerca Sabatino che incorna, palla sul fondo di poco

21′ – Ancora 0-0 sui campi di Verona e Firenze. Il Milan deve crederci: ci prova Coda, che va sul fondo ma il suo cross รจ deviato in angolo da Zanoletti

19′ – Circa 500 spettatori al centro sportivo di Riozzo.

16′ – Sale la pressione dei padroni di casa. Milan piรน energico ora. Il Chievo prova a ripartire in contropiede

12′ – Cross di Tucceri, palla deviata da Sargenti in calcio d’angolo

10′ – Il Milan non รจ sceso in campo: Ammonita Heroum. Chievo in totale controllo del match in questi minuti

7′ – Occasione Chievo Verona! Pirone si mette in proprio e tira, Korenciova compie una grande parata

4′ – Tenta la magia Giugliano, palla di un nulla sopra la traversa

2′ – Prima azione rossonera: Giugliano scodella in mezzo e per poco Sargenti non commette un’ingenuitร  che sarebbe costata lo 0-1 milanista

1′– Iniziata!

Carolina Morace dovrร  fare a meno di molte titolari: Bergamaschi, Giacinti, e Mendes. Recupera in extremis Tucceri.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): Korenciova; Heroum, Fusetti, Carissimi, Tucceri; Thaisa De Moraes, Giugliano, Alborghetti; Longo, Sabatino, Coda.

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sargenti; Mascanzoni Da., Zanoletti, Motta, Ledri; Sardu, Mascanzoni De., Fuselli; Boni; Tarenzi, Pirone.

รˆ l’ultima giornata di questo campionato di Serie A femminile. Quest’oggi al centro sportivo di Riozzo, si affronteranno Milan e Chievo Verona. Le ragazze di Carolina Morace devono assolutamente vincere per sperare nella Champions League, aspettando buone notizie da Firenze.