SM RELIVE/ Atalanta e Inter soffrono ma vincono: le due nerazzurre vanno in Champions

Non solo SPAL-Milan: l’accesso dei rossoneri alla prossima edizione della Champions League dipenderà anche dai risultati di Atalanta, Inter e Roma, tutte impegnate in casa rispettivamente contro Sassuolo, Empoli e Parma. Seguite qui gli aggiornamenti delle tre competitors del Milan nell’emozionante “ultima curva” della corsa Champions!

I RISULTATI DI ATALANTA, INTER E ROMA IN DIRETTA!

22.35 – Terminate tutte le partite: al Milan non basta il 3-2 a Ferrara perchè sia Atalanta che Inter hanno vinto i loro match. Terzo posto per gli orobici a quota 69, gli stessi della truppa di Spalletti che però è indietro negli scontri diretti. I rossoneri chiudono il campionato a 68 punti, col quinto posto che permette l’accesso all’Europa League, UEFA permettendo.

22.28 – Finita all’Olimpico di Roma, dove i giallorossi hanno battuto per 2-1 il Parma, terminando il campionato al sesto posto a quota 66 punti. Florenzi e compagni giocheranno i preliminari di Europa League

90′ – Traversa dell’Empoli! Sul passaggio di Caputo per Traorè, si inserisce D’Ambrosio che rischia l’autorete venendo salvato dal legno

89′ – Roma immediatamente di nuovo avanti col gol di Perotti su assist di Under: 2-1 all’Olimpico

86′ – A Roma, il Parma trova il gol dell’1-1 con Gervinho: Milan che ha blindato quantomeno il quinto posto, che vorrebbe dire accesso diretto ai gironi di EL. Con un orecchio a San Siro sperando nell’Empoli…

83′ – Intanto il Sassuolo sta giocando in nove uomini contro l’Atalanta a causa del rosso a Magnanelli. Orobici che possono festeggiare un clamoroso terzo posto e giocheranno la prossima Champions League

81′ – Torna di nuovo avanti (e in Champions) l’Inter: dopo il palo di Vecino, è Nainggolan ad arrivare per primo sul pallone e a depositare in rete in 2-1

76′ – Il Milan (per il momento) è di nuovo in Champions League: l’Empoli, infatti, ha pareggiato a San Siro grazie al gol di Traorè su assist di Ucan!

65′ – La chiude l’Atalanta: Gomez mette in mezzo da sinistra ed il neo entrato Pasalic di testa batte Pegolo. Orobici ormai con un piede e mezzo in Champions, sarà sfida per il quarto posto tra Milan e Inter

61′ – L’Inter spreca una clamorosa occasione per portarsi sul 2-0: Mauro Icardi fallisce il calcio di rigore che lui stesso si era conquistato

53′ – Inizio di secondo tempo tragico per il Milan: mentre a Ferrara la SPAL trovava il 2-2 con Fares, infatti, l’Atalanta opera il sorpasso sul Sassuolo col gol di Gomez. Milan al momento fuori dalla Champions League

51′ – Passa in vantaggio l’Inter: a San Siro è il neo entrato Keita Balde a sbloccare la gara contro l’Empoli

21.40 – Iniziati i secondi tempi!

21.26 – Clamoroso al “Mapei Stadium”: subito dopo il fischio di fine primo tempo, si è scatenato un parapiglia tra i giocatori in campo e l’arbitro Doveri ha espulso Domenico Berardi del Sassuolo

21.25 – Terminati i primi tempi a Reggio Emilia, Milano, Roma e Ferrara. Con i punteggi dei primi quarantacinque minuti, la classifica recita: Milan 68, Atalanta ed Inter 67, Roma 66

36′ – Passa in vantaggio anche la Roma: a sbloccare il match all’Olimpico è Pellegrini, la cui conclusione trova la deviazione beffarda di Gagliolo a spiazzare Frattali

35′ – L’Atalanta trova il pareggio contro il Sassuolo: a siglare l’1-1 è Duvan Zapata, che è il più lesto di tutti su azione d’angolo

19′ – Negli stessi istanti del gol del Milan a Ferrara, va in rete anche il Sassuolo: Berardi porta in vantaggio i suoi contro l’Atalanta con un destro di prima su assist di Duncan! Manca ancora tantissimo, ma in questo momento il Milan è terzo, con l’Inter quarta e l’Atalanta quinta.

20.35 – In contemporanea con SPAL-Milan, sono iniziate anche Atalanta-Sassuolo, Inter-Empoli e Roma-Parma.

• Atalanta-Sassuolo:

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Djimsiti, Masiello; Castagne, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez, Ilicic; Zapata

Sassuolo (4-3-1-2): Pegolo; Lirola, Demiral, Ferrari, Rogerio; Bourabia, Magnanelli, Duncan; Locatelli; Berardi, Boga

• Inter-Empoli:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano; Nainggolan, Perisic; Icardi

Empoli (3-5-2): Dragowski; Maietta, Silvestre, Dell’Orco, Di Lorenzo, Acquah, Bennacer, Traore, Pajac; Farias, Caputo

• Roma-Parma:

Roma (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; De Rossi, Pellegrini; El Shaarawy, Pastore, Perotti; Dzeko

Parma (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Dezi, Stulac, Kucka; Sprocati, Ceravolo, Gervinho