Milan Under 15, sconfitta nella finalissima. La Roma vince 2-0 ed è Campione d’Italia

Il Milan Under 15 vede svanire il titolo, ad un passo: è 0-2 in finale con la Roma, che si laurea Campione d’Italia.

Nella finale di Ravenna i giallorossi iniziano subito bene, controllando il gioco, ma sono i ragazzi di mister Polistina a creare le occasioni migliori, con il numero 9 Rossi che si divora letteralmente due gol sottomisura.

Nella ripresa è un’altra storia e il gol della Roma siglato al 57′ da Koffi cambia la partita: da qui il Milan cerca di creare in maniera disorganizzata e confusa, così che subisce il raddoppio di Cherubini dopo 7′, il quale spezza le gambe ai rossoneri. Termina dunque 2-0 a favore dei Lupacchiotti, che conquistano così il campionato Under 15.

Resta comunque da fare i complimenti ai giovani milanisti, arrivati fino all’ultimo step a giocarsi il titolo.