SM VIDEO/ Parolo: “Ci è mancata brillantezza, loro sono stati molto cinici in attacco”. Le sue parole in zona mista e a Sky

Dai nostri inviati allo stadio Meazza, Daniele Mariani e Alessio Azzali

GUARDA IL VIDEO DI SPAZIOMILAN.IT!

Le parole di Marco Parolo nel post partita di Milan-Lazio:

SKY SPORT

Non credo sia stato un problema di ritardo di condizione, certo è che dobbiamo migliorare in brillantezza. Abbiamo preso un gol sull’unica ripartenza del primo tempo, loro sono stati bravi in contropiede. Ci è mancata la voglia di fare gol sin dal primo minuto, dobbiamo migliorare siamo cantiere aperto stiamo lavorando tireremo fuori le nostre qualità. Abbiamo reagito bene ai tre gol, potevamo fare 3-2 e tentare di pareggiare, ma il Milan si chiudeva bene e ripartivano in contropiede dove erano molto pericolosi. Quando la condizione crescerà la manovra diventerà più fluida e quinbdi potremo mettere in atto quello che chiede il mister. Nazionale? Sarà bello iniziare un nuovo corso, spero di meritare un posto in pianta stabile, mister Conte vuole attaccamento alla maglia e voglia di lottare, io darò tutto me stesso“.