Alla Primavera basta un tempo: 2-0 al Verona

Dal nostro inviato, Christian Pradelli

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Aldo Dolcetti contro l’Hellas Verona al “Vismara”. I rossoneri partono subito forte, chiudendo la prima frazione di gioco per 2-0 con le reti di Comi e Cristante. Nonostante il risultato, la prova dei giovani rossoneri non รจ stata sempre brillante contro un Verona che aveva bisogno di punti. Rassicurante sicuramente il ritorno in campo di Filippo Inzaghi, apparso in calo nella ripresa ma autore di una prova, come sempre, volitiva. Appuntamento sabato prossimo con l’Atalanta.

90’+3′: FINE PARTITA: 2-0 Milan. Il risultato rossonero viene messo in cassaforte giร  nel primo tempo con le reti di Comi e Cristante, ma la ripresa ha visto un Verona in crescita che avrebbe potuto riaprire la partita. In campo con i ragazzi di Dolcetti c’era anche lui, SuperPippo Inzaghi, autore di una prova discreta.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

88′ – Destro di Inzaghi da posizione decentrata, alto sulla traversa

84′ – Sostituzione Verona: Tamas per Lora

75′ – Angolo: Ferreira gira di testa, di pochissimo a lato

74′ – Bello spunto di Boateng che innesca Inzaghi, recuperato all’ultimo da Natalino

72′ – Spagnoli tenta la rovesciata nell’area rossonera, para a terra Piscitelli

70′ – Sostituzione Milan: Boateng per Comi

68′ – Ripresa con meno emozioni, gli uomini di Dolcetti amministrano senza rischiare nulla

61′ – Doppia sostituzione per l’Hellas: entrano Negri e Tazzari per Saggioro e Vita

49′ – Tiro-cross dalla destra di Cristante, alto sopra la traversa

46′ – Si riparte al “Vismara”: Milan avanti 2-0

45’+1′ – Inzaghi lanciato a rete, viene anticipato all’ultimo dalla retroguardia veronese. FINE PRIMO TEMPO: 2-0 – Doppio vantaggio meritato dagli uomini di Dolcetti, che hanno concesso ben poco agli ospiti.

45’+1′ – GOL MILAN: Cristante! Punizione dalla destra di Innocenti, mezza girata di Cristante e palla in rete. 2-0!

41′ – Cross dalla destra di Baldan, Da Viร  anticipa in uscita Pippo Inzaghi

39′ – Ammonito Testini per fallo su Cristante

32′ – GOL MILAN: Comi! Corner dalla destra, palla sul secondo palo dove Comi controlla e infila di destro Da Viร . Vantaggio meritato.

30′ – Saggioro prova il piatto da fuori, largo alla destra di Piscitelli

27′ – Tentativo di Comi, destro a lato

25′ – Punizione dalla destra, testa di Ely: alto sopra la traversa

16′ – Lora da fuori, di molto a lato

9′ – Cross velenoso di Baldan dalla destra che attraversa lo specchio e finisce di poco sopra la traversa

7′ – Tentativo di Comi dal limite, sinistro a lato

4′ – Pippo, subito intraprendente, guadagna un angolo

1′ – Partiti al “Vismara”. Milan da sinistra a destra, Inzaghi con l’inconfondibile maglia numero 9

MILAN: Piscitelli, Baldan, Speranza, Ferreira, Innocenti, Ely, Cristante, Lora, Inzaghi, Amelotti Comi. A disposizione: Narduzzo, Guzzo, Tamas, Hottor, Calvetti, Boateng, Petagna. All. Dolcetti
HELLAS VERONA: Da viร , Campagna, Piccoli, Dal Compare, Natalino, Saggioro, Dimitrio, Testini, Spagnoli, Vita, Alba. A disposizione: Stevanoni, Fornasier, Bertasi, Gelain, Negri, Caridi, Tazzari. All. Bonazzi