Schelotto risponde al Faraone, il derby dello spreco finisce 1-1

el shaarawy (spazioMilan)Stephan El Shaarawy nel primo tempo,Ezequiel Schelotto nella ripresa. Un gol per tempo nel Derby della Madonnina numero 210 per l’1-1 finale tra Inter e Milan, che restano così a distanze invariate: Milan a 45 punti, Inter a 44. Nel primo tempo Samir Handanovic nega il gol dell’ex a Mario Balotelli con una grandissima parata.

90′ + 4′ – FINE PARTITA: INTER-MILAN 1-1. Schelotto risponde ad El Shaarawy dopo un primo tempo in cui Handanovic aveva evitato il raddoppio rossonero

90′ + 4′ – Cassano prova il cross dalla destra, ma sbaglia la misura e spedisce fuori

90′ + 3′ – Sulla punizione Guarin cerca uno schema sul secondo palo, ma il Milan spazza

90′ + 2′ – Punizione per l’Inter da 30 metri dalla porta del Milan

90′ + 1′ – Abbiati esce bene su un cross dalla sinistra di Cassano che voleva servire Schelotto

90′ – I minuti di recupero saranno quattro

90′ – Terzo e ultimo cambio nel Milan: dentro Ambrosini, fuori Muntari

89′ – Ammonito Zapata per fallo su Palacio

89′ – Niang prova il destro in diagonale, ma Handanovic respinge ancora

87′ – Secondo cambio nel Milan: dentro Bojan, fuori El Shaarawy

86′ – Milan pericoloso: corner dalla destra, El Shaarawy si coordina, Schelotto devia verso Muntari che viene anticipato all’ultimo da Palacio

85′ – Poche azioni da gol, stanchezza e prudenza si fanno sentire

83′ – Scarso movimento delle due squadre, la manovra è lenta in mezzo al campo

81′ – Primo cambio nel Milan: dentro Niang, fuori Boateng

79′ – Si corre molto, ma ora le squadre faticano a trovare i varchi giusti tra le linee

77′ – Terzo e ultimo cambio nell’Inter: dentro Chivu, fuori Nagatomo

77′ – Espulso Tassotti (allenatore in seconda del Milan) per proteste proprio sul fischio del fallo su Cassano

76′ – Fallo di El Shaarawy su Cassano a metà campo

75′ – Sinistro da fuori area di Muntari di poco fuori alla destra di Handanovic

74′ – Secondo cambio per l’Inter: dentro Kuzmanovic, fuori Alvarez

73′ – Ora l’Inter sembra crederci: cross dalla sinistra per Palacio che prova a fare da torre per un compagno a centro area, ma nessuno lo segue

71′ – GOL DELL’INTER. Nagatomo mette in mezzo dalla sinistra per Schelotto che prende il tempo a Mexes e insacca di testa

70′ – Alvarez prova il tiro da dentro l’area interista, ma Mexes fa bene muro e l’azione si spegne

69′ – Primo cambio nell’Inter: dentro Schelotto, fuori Cambiasso

68′ – Boateng lavora un bel pallone dalla destra e serve Nocerino, che non riesce a coordinarsi bene per il tiro e spara alto

67′ – Idea di El Shaarawy che cerca l’imbucata per Boateng al limite dell’area interista, ma Juan Jesus legge tutto e spazza

65′ – Cross basso di Nocerino dalla destra, Handanovic ci arriva, ma Balotelli e Ranocchia lo colpiscono fortuitamente

64′ – Gargano prova la soluzione da fuori area, ma il tentativo è alto

63′ – Ripetuti falli a metà campo

61′ – Fallo di Juan Jesus su Balotelli sulla fascia destra del Milan

60′ – Fase di confusione in mezzo al campo, con tanti controlli errati

58′ – Fallo di Alvarez su Abate nella trequarti del Milan, i rossoneri rifiatano

58′ – Sembra salire anche un po’ di nervosismo tra le due squadre

56′ – Ora l’Inter sembra in un buon momento, mentre il Milan pare più macchinoso ad uscire dalla sua trequarti

54′ – Occasionissima per l’Inter: Palacio crossa dalla destra, Guarin colpisce e Abbiati respinge miracolosamente. Poi Cassano prova a colpire, ma prende il palo e il pallone finisce fuori

52′ – Sprint di Abate sulla destra, cross per Muntari che non riesce a coordinarsi bene per il tiro

51′ – Abate atterra Palacio sulla fascia sinistra dell’Inter: punizione per i nerazzurri, senza esito

49′ – Ammonizione per Montolivo, costretto a fermare Palacio lanciato verso l’area milanista

48′ – Occasione per Boateng sugli sviluppi della punizione calciata da Montolivo: il ghanese colpisce di testa e manda il pallone di poco fuori

47′ – Punizione per il Milan sulla trequarti destra dell’Inter

46′ – Si riparte senza cambi, l’Inter batte il primo pallone della ripresa

45′ – FINE PT: INTER-MILAN 0-1. Come previsto, Mazzoleni non concede recupero: prima frazione di marca rossonera.

45‘ – Cambiasso prova a lanciare Palacio, ma Zapata legge l’azione e spazza

44′ – Si va verso il riposo, non dovrebbe esserci recupero

43′ – Ammonizione per Juan Jesus per un colpo duro su Boateng

41′ – Tensione tra Montolivo e Cambiasso dopo un fallo dell’argentino nella trequarti rossonera

40′ – Balotelli prova il destro forte dalla distanza su calcio di punizione, Handanovic respinge ancora

39′ – Boateng si batte molto a centrocampo e conquista una punizione per fallo di Gargano

38′ – Guarin prova l’incursione in area: parte dalla destra, salta Muntari, ma poi si allunga il pallone oltre il fondo

36′ – Balotelli calcia la punizione, ma la barriera alza il suo tentativo di destro e l’Inter recupera

35′ – Il Milan tiene il ritmo molto alto: Boateng va via a Cambiasso che lo stende a pochi metri dall’area nerazzurra, punizione concessa da Mazzoleni

34′ – Ammonito Ranocchia per fallo su Balotelli nella trequarti dell’Inter

33′ – Cross dalla destra di Abate per Muntari che si inserisce e colpisce di testa, ma il tentativo è centrale per Handanovic

32′ – Il Milan spinge molto sugli esterni e mette in affanno l’Inter

31′ – Ammonito Muntari per fallo su Gargano a metà campo

29′ – Ancora Milan: De Sciglio, finora perfetto, crossa dalla sinistra per Balotelli che prova il piatto a colpo sicuro, ma Handanovic gli nega nuovamente il gol

27′ – Milan vicinissimo al raddoppio: corner dalla destra, Balotelli colpisce di testa da posizione ravvicinata, ma Handanovic compie una parata miracolosa e respinge

27′ – Nagatomo perde un pallone nella sua trequarti, sugli sviluppi Boateng trova un altro corner

26′ – Abate prova il cross dalla destra, Zanetti devia in corner

25′ – Muntari serve bene De Sciglio che si inserisce in area dalla sinistra, passaggio indietro per El Shaarawy che non riesce a girarsi bene

23′ – L’Inter prova a reagire: Cassano ci prova da fuori area, ma il tiro si spegne fuori alla destra di Abbiati

21′ – GOL DEL MILAN: EL SHAARAWY! Boateng lavora un pallone per El Shaarawy che prende il tempo a Nagatomo e con l’esterno destro fulmina Handanovic

20′ – Pressione dell’Inter sui portatori di palla rossoneri. Balotelli recupera su Alvarez e prova il cross dalla destra, ma il suo tentativo è fuori misura

18′ – Bella combinazione Nocerino-Boateng col ghanese pronto a mettere in mezzo dalla destra, ma Balotelli non aggancia

17′ – Punizione veloce di Cambiasso per Palacio che incrocia troppo il sinistro e fallisce il diagonale davanti ad Abbiati

16′ – Ancora Milan: Abate crossa basso dalla destra per El Shaarawy che prova col tacco a cercare vanamente un compagno sul secondo palo

15′ – Clamorosa palla-gol per il Milan: De Sciglio crossa dalla sinistra, Boateng non raccoglie, il pallone arriva a Balotelli, che a due passi da Handanovic non riesce a controllare per colpire

14′ – Montolivo predica calma ai compagni di reparto

13′ – Guarin sembra piuttosto intraprendente sulla fascia presidiata da De Sciglio

12′ – Gargano serve Cassano nella trequarti del Milan, l’attaccante nerazzurro fa fuori Mexes che lo stende: ammonito il francese

11′ – Mexes chiude bene in corner su Palacio servito nell’area rossonera

11′ – Grande taglio di Boateng per De Sciglio che mette in mezzo dalla sinistra per El Shaarawy, ma l’attaccante scivola al momento di girarsi per la battuta

10′ – Cassano prova a servire Palacio e Alvarez, ma Mexes recupera. Sulla ripartenza Nocerino non riesce a far filtrare per El Shaarawy

9′ – Bel movimento di Palacio che si libera sulla fascia destra e crossa basso, ma nessuno raccoglie

7′ – Montolivo si lascia sorprendere da Guarin che va via sulla destra, ma il centrocampista rossonero, con Mexes, recupera

6′ – Occasione Milan: El Shaarawy riceve da De Sciglio e prova il destro, di poco fuori

5′ – Cassano prova un tiro a sorpresa dal vertice sinistro dell’area milanista, ma il tentativo è centrale e Abbiati controlla

4′ – Muntari recupera un bel pallone fuori area e prova il destro, ma il tiro è molto largo

3′ – Il Milan prova ad inserirsi nell’area nerazzurra: piccolo brivido per un recupero di Boateng su Juan Jesus,ma il pallone arriva comodo ad Handanovic

2′ – Muntari prova ad alzare il pallone nella propria trequarti, Cambiasso ferma con la mano, si riparte con punizione per il Milan

1′ – Partiti, calcio d’inizio battuto dal Milan

INTER: Handanovic, Zanetti, Juan Jesus, Ranocchia, Nagatomo, Cambiasso, Gargano, Alvarez, Guarin, Cassano, Palacio.

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, De Sciglio, Muntari, Montolivo, Nocerino, Boateng, Balotelli, El Shaarawy.