Il Derby dei Giovanissimi Regionali B è rossonero! Ngom e Cornaggia rimontano e battono l’Inter 2-1

Dalla nostra inviata al Centro Sportivo “Vismara” di Milano, Laura Mela

giovanissimi-regionaliOggi al Centro Sportivo “Vismara” è la Milano rossonera a festeggiare. La gioia arriva dai Giovanissimi Regionali B che si impongono 2-1 sui cugini interisti. Partita equilibrata che si sblocca nella prima frazione di gioco con il gol di Gemmi per l’Inter, passano pochi minuti e Ngom pareggia i conti. La beffa arriva però nel terzo tempo quando lo stesso Ngom, atterrato in area, si procura un calcio di rigore che, quasi allo scadere, Cornaggia non sbaglia. Ora la classifica recita Inter (59 punti in 22 partite), Atalanta (59 punti in 23 partite) e Milan (55 punti in 21 partite).

LA CRONACA IN PILLOLE

60′ – E’ FINITO IL DERBY DI MILANO: il Milan batte l’Inter per 2-1 con reti di Ngom e Cornaggia su rigore

57′ – GOL DEL MILAN: CORNAGGIA dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i suoi

57′ – RIGORE MILAN: l’arbitro fischia fallo su Ngom!

54′ – Ancora Inter avanti con Merola che spreca tutto a portiere battuto, si salvano i baby rossoneri

51′ – Inter pericolosa con il duo Merola-Mastromonaco

49′ – Parisio dalla distanza, fuori di poco

48′ – Matromonaco ci prova direttamente da calcio d’angolo, traiettoria insidiosa che va fuori di poco

48′ – Tiro di Merola, Plizzari blocca

47′ – Tiro di Ngom deviato in corner

46′ – Colpo di testa di Kyeremateng, fuori di poco

43′ – Azione di Gemml sulla sinistra, il suo tiro arriva debole tra le braccia del portiere interista

41′ – E’ ripreso il terzo tempo

40′FINE SECONDO TEMPO: 1-1. Nella seconda frazione di gioco nessuna rete, risultato ancora fermo sull’1 a 1.

35′ – Sugli sviluppi di un angola Merola viene fermato per fuorigioco

Giovanissimi Regionali_432′ – La partita è equilibrata: l’Inter tiene più il possesso palla ma il Milan si difende bene e gioca di rimessa

30′ – Brescianini libera Della Vedova, anticipato in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto

29′ – Vignati perde un brutto pallone a centrocampo ma l’Inter non ne approfitta

Giovanissimi Regionali_324′ – Calcio d’angolo per l’Inter, fallo in attacco

23′ – Si combatte a centrocampo con aggressività

21′ – Cambi Milan: dentro Brescianini e Della Vedova

Giovanissimi Regionali21′ – E’ ripreso il secondo tempo

20′FINE PRIMO TEMPO: 1-1. E’ finito il primo dei tre tempi da 20 tra Milan ed Inter con il punteggio di 1 a 1.

Giovanissimi Regionali_219′ – Ngom va via sulla destra, la difesa nerazzurra spazza in corner

18′GOL MILAN! Immediata la risposta dei rossoneri che pareggiano con il tiro vincente di Ngom (deviato da Montecchio) tra le proteste dell’Inter per fuorigioco.

16′GOL INTER! I nerazzurri sorprendono i rossoneri con Gemmi: 1-0

1′ – E’ cominciato il derby!

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Plizzari, Bellanova, Campeol, Sportelli, Bellodi (vicecapitano), Cornaggia, Parisio, Murati, Ngom, Invernizzi (capitano), Kyeremateng. A disposizione: Cavaliere, Vignati, Torchio, Della Vedova, Brescianini. All. Morin

INTER: Tanna, Montecchio, Rizzo, Marzupio (vicecapitano), Comina, Pennati, Goven, Mendoza, Merola, Tchetchoua, Gemmi (capitano). A disposizione: Bacin, Lunghi, Airaghi, Mastromonaco, Petacchini.