Niang: “Dopo il mio errore speravo che avremmo segnato nella ripresa…”

niang milan-lazio (spaziomilan)E’ stato il protagonista dell’errore nell’occasione più clamorosa che ha avuto il Milan al Camp Nou, quando sull’1 a 0 per il Barcellona ha stampato sul palo un tiro di destro solo davanti a Valdes: M’Baye Niang è stato intervistato da Sky.

Quando ho sbagliato il gol nel primo tempo speravo che nella ripresa riuscissimo a segnare e a qualificarci, invece il Barcellona ha vinto ed ha passato il turno. Sapevamo che all’andata il 2 a 0 non bastava, oggi sapevamo che sarebbe stata un’altra partita. Adesso testa e gambe al Palermo in campionato.

Ancora il francese a Premium: Quando ho tirato pensavo sarebbe finita dentro, però poi è andata sul palo. Il portiere non poteva fare nulla perché era andato dall’altra parte. Il Barcellona è la squadra più forte che io abbia mai visto. Giocano tutti bene, è incredibile”.